单身它不香嘛 发表于 2024-9-3 11:13:14

关键他没跟我说过,我买的时候他没跟我说过保质没跟我说过保质期三个月如果当时他说了,我现在手机烂了,都不关他的事。

单身它不香嘛 发表于 2024-9-3 11:13:53

不管是苹果,安卓都不要升级。升级就卡的很。∴

初冬 发表于 2024-9-3 11:20:01

大概你不懂什么是二手,并且店家还给你保修3个月,新手机质保过了你找厂家也没用

单身它不香嘛 发表于 2024-9-3 11:23:18

他没跟我说过。质保三个月如果说他跟我说了的话,我手机烂了,我肯定不会找他。

巴乔baci. 发表于 2024-9-3 11:24:09

如果他没给你说过保修三个月,那肯定你该去找他,但是你又说过你买了那么多的二手机,我想二手机这个保修时间一般你都比较清楚了,我虽然只买过1-2个二手手机,但是都是给我说的3个月保修,好像做二手手机的商家都是这样保修的,我想你也应该是知道的。还有二手手机,本来就是别人用过的,你知道前机主怎么对待的啊,可能商家也不知道这个手机主板会坏,做生意谁没事会砸自己的招牌,可能你比较背,手机收回来没有问题,然后你去用了四个月就有问题,只能说你运气不好吧,买了二手机心里就有数会出问题这个风险。而且这四个月是你使用的时间,再加上前机主使用的时间加在一起这个时间线也挺长的。而且买的也是配件很贵的手机。没什么纠结的了,

单身它不香嘛 发表于 2024-9-3 11:25:57

我气不过啊   确实他没跟我说过保修三个月,当时我买的时候花了3500买了个报废的手机你四个月都不到

人心难懂. 发表于 2024-9-3 11:36:15

洪雅手机批发 发表于 2024-9-3 11:37:52

这算不算威胁我,让我免费给他换一个苹果手机?

单身它不香嘛 发表于 2024-9-3 11:39:39

二手的不是新的 安卓都行,安卓上1000多的手机在你那儿买的坏了,不找你找谁?

分手快乐 发表于 2024-9-3 11:45:58

你去买华为,小米,oppo,vivo不行吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 曝光新广场那家五只羊数码!在他那儿买了一个手机,用了四个月不到就说主板儿烂