单身它不香嘛 发表于 2024-9-3 15:30:01

我发这个帖子不是为了炫耀。而是曝光。

爱在一瞬间 发表于 2024-9-3 15:39:57

3500在网上要买个比较好的新手机了,而且保质期还不止3个月

班干部 发表于 2024-9-3 15:40:03

花3500买个二手,唉

吴彦祖 发表于 2024-9-3 15:48:43

没钱就别装b3k5买华为的折叠这不是纯纯脑子不好折叠本来故障就高的离谱买的时候不看使用时间的?如果官方过保了人家再给你保三个月确实没问题你第四个月烂了该你背时但是买的时候没写单据?条款里面没有?保修肯定是要写进去的不是口头说说而已

冠军之花 发表于 2024-9-3 16:47:36

单身它不香嘛 发表于 2024-9-3 15:30
我发这个帖子不是为了炫耀。而是曝光。

你有没有想过,你目的是想暴光人家,居心不良,结果呢是暴光了自己。把自己不好的一面,即虚荣心、死要面子活受罪、性格急燥、心术不正、穷光蛋等等这些都暴露了,何必呢?越抹越黑,网络这个东西啊,冲动是魔鬼,哎!怎么说呢?动不动就论坛发贴子的,我只是良心建议,何必成天给自己找不愉快嘛!糟了就糟了,亏了也亏了,难道人家还赔你一个新的吗?各行各业都有它的规则。吸取教训,凡事多动脑子,三思而后行才是王道!

知足常牙 发表于 2024-9-3 16:47:55

你也是三千五买个二手的,是该说你有钱呢还是没钱呢?

知足常牙 发表于 2024-9-3 16:49:16

洪雅手机批发 发表于 2024-9-3 10:34
你被人牵着走,你去贷款,前的房屋买卖合同,现在房子没有了,你还觉得他们帮你。手机对得起良心,卖给你 ...

说明她好骗

单身它不香嘛 发表于 2024-9-3 16:50:09

知足常牙 发表于 2024-9-3 16:47
你也是三千五买个二手的,是该说你有钱呢还是没钱呢?

有屁的钱啊欠一**烂账。

知足常牙 发表于 2024-9-3 16:51:18

单身它不香嘛 发表于 2024-9-3 16:50
有屁的钱啊欠一**烂账。

说明你你好骗

单身它不香嘛 发表于 2024-9-3 16:51:20

唉,是啊,肯定要吸取教训了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 曝光新广场那家五只羊数码!在他那儿买了一个手机,用了四个月不到就说主板儿烂