单身它不香嘛 发表于 2024-9-3 10:02:54

曝光新广场那家五只羊数码!在他那儿买了一个手机,用了四个月不到就说主板儿烂

. 洪雅的朋友你们以后买手机千万别到那个新广场旁边那个五只羊数码那里坑的很。我在他那儿买了一个手机,用了四个月不到就说主板儿烂了找他他不承认。注意点,别踩坑

巴乔baci. 发表于 2024-9-3 11:02:48

哈哈,这个事情你有点强词夺理啊。首先你买的二手手机,二手手机人家给你承诺了保修三个月,对不对?这是给你说清楚的,没有异议,如果有的话肯定不会购买,你认可之后所以你买了这个手机。但是你的手机在第四个月出了问题,何况你这是二手机,不可靠因素更多。第四个月是超出了你和商家协议三个月之后,超出了三个月之后手机出了问题就该你出钱。买手机也是一样的道理,商家会承诺一个月换新手机,一年保修,过了换机期限就做保修。过了保修期就自己花钱维修,我是不清楚你怎么好意思去找商家的,还在论坛上面曝光商家然后抹黑人家的,然后维修费用你觉得高了,自己舍不得出,然后去找商家理论不想出这笔钱,这种做法有点令人作呕

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-9-3 10:06:20

就你手机这个外观,砸核桃砸坏了找商家我觉得还是不得行的

噩梦醒来是早晨 发表于 2024-9-3 11:05:27

单身它不香嘛 发表于 2024-9-3 10:55
我买了那么多二手的手机,都没出现过这种情况

你为啥会买那么多二手的手机?

初冬 发表于 2024-9-3 12:05:46

单身它不香嘛 发表于 2024-9-3 12:03
唉以后再也不买二手手机了

听劝,多挣钱买新手机

洪雅手机批发 发表于 2024-9-3 11:37:52

这算不算威胁我,让我免费给他换一个苹果手机?

回不去的年代 发表于 2024-9-3 10:48:42

为什么要买二手的满,3500买个全新的不对哇

洪雅手机批发 发表于 2024-9-3 10:32:37

单身它不香嘛 发表于 2024-9-3 10:09:30

手机外观关键我才用了四个月不到把我气的。

冠军之花 发表于 2024-9-3 16:47:36

单身它不香嘛 发表于 2024-9-3 15:30
我发这个帖子不是为了炫耀。而是曝光。

你有没有想过,你目的是想暴光人家,居心不良,结果呢是暴光了自己。把自己不好的一面,即虚荣心、死要面子活受罪、性格急燥、心术不正、穷光蛋等等这些都暴露了,何必呢?越抹越黑,网络这个东西啊,冲动是魔鬼,哎!怎么说呢?动不动就论坛发贴子的,我只是良心建议,何必成天给自己找不愉快嘛!糟了就糟了,亏了也亏了,难道人家还赔你一个新的吗?各行各业都有它的规则。吸取教训,凡事多动脑子,三思而后行才是王道!

洪雅手机批发 发表于 2024-9-3 10:34:23

你被人牵着走,你去贷款,前的房屋买卖合同,现在房子没有了,你还觉得他们帮你。手机对得起良心,卖给你纯原的3500说了报修3个月就3个月。   不要以为你给了钱,你就有理由

灰机灰得高 发表于 2024-9-3 10:26:26

呵呵呵

单身它不香嘛 发表于 2024-9-3 10:27:13

灰机灰得高 发表于 2024-9-3 10:26
呵呵呵

把我气的,

mmm7 发表于 2024-9-3 10:33:15

折叠屏自己弄坏了 找谁都没用

单身它不香嘛 发表于 2024-9-3 10:34:50

不是自己弄坏的摔都没摔过。是手机问题

洪雅手机批发 发表于 2024-9-3 10:35:18

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-9-3 10:06
就你手机这个外观,砸核桃砸坏了找商家我觉得还是不得行的

他买了几个月了,而且又是折叠屏,我凭啥子过了保修期还要认?我卖的纯原的,我不怕
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 曝光新广场那家五只羊数码!在他那儿买了一个手机,用了四个月不到就说主板儿烂