吻舞双全 发表于 2024-7-17 07:52:55

。。

九万 发表于 2024-7-17 08:02:45

风雨中 发表于 2024-7-16 21:30
讨论,讨论,麻辣烫锅底到底有一次性的没有

利润要最大化,你说呢。

100公斤 发表于 2024-7-17 08:03:57

碳烤小肥杨 发表于 2024-7-16 22:28
我又不是全部端走,就是正常烫好打包,你以为他会给你一盆全部让你带走哦 ...

那你的意思是打包一点不收锅底、你在那吃的时候就收了、你打包还要出打包盒钱

米尺 发表于 2024-7-17 08:05:00

话说觉得吃过的麻辣烫最恶心的还属   三宝麻辣烫那丑恶的嘴脸 洪雅任何一家都没她拽 那死样子真的倒胃口

100公斤 发表于 2024-7-17 08:07:47

碳烤小肥杨 发表于 2024-7-16 22:29
打包,我在那烫好了拿走,又不是端汤回去自己烫

那你烫过的卤水又去卖给哪个呢、人家这才是不二次销售

一座城一个人 发表于 2024-7-17 08:08:06

你猜… 发表于 2024-7-17 06:11
其实很划算。10元把那锅汤都打包回去在家里煮,不香吗?

楼主说只是把烫好的菜打包,锅底怕是不得给你噢

碳烤小肥杨 发表于 2024-7-17 08:13:29

你猜… 发表于 2024-7-17 06:11
其实很划算。10元把那锅汤都打包回去在家里煮,不香吗?

宝,你觉得能把一整个锅底都给你吗

鸡蛋白dvv 发表于 2024-7-17 08:36:10

吃那么多年麻辣烫,还真没注意过锅底费这个问题。

鱼七吗? 发表于 2024-7-17 08:38:31

舒歌婚礼设计! 发表于 2024-7-16 20:24
个人意见:只要是买之前明确告知了的,在洪雅同档次来说不算很贵的,要收费的项目都是合理的。只有不告知和 ...

不是说告知了就属于合理!你买麻辣烫是不是必须要给烫?难不成生得拿回去吃,所以这个烫属于商家得服务范畴,你要收锅底费,那么就请你在烫完我那锅以后当着我面把锅底倒了或者给我打包,因为我除了钱,属于我得了,而不是去继续回锅给下一桌人,你觉得是不是这个道理?

七月123 发表于 2024-7-17 08:39:36

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 洪雅王幺哥麻辣烫,刷新认识第一次听到打包回家吃,还要收锅底费