碳烤小肥杨 发表于 2024-7-17 14:25:44

风筝线…… 发表于 2024-7-17 14:05
搞不懂商家有告知、自己又明明知道锅底会收费,选择和知情权都有、为什么还要去吃?是我一辈子都不得及吃、 ...

而且我没吃啊,大姐

越努力越幸福 发表于 2024-7-17 14:31:22

碳烤小肥杨 发表于 2024-7-17 11:17
我只要菜,我是让商家给我烫好我直接打包走,我又不在那吃,我的口水怎么会滴进去 ...

那为什么要收锅底费?

rose12 发表于 2024-7-17 14:37:42

每个人都起去打包一百串,把卤水一起打包。老板就不要做生意了

多拉z梦 发表于 2024-7-17 14:38:49

因为麻辣烫是反复锅底,不是一次性锅底,而且本来麻辣烫是不收锅底费的,就是因为他是反复用,不过很多麻辣烫店如果你打包,只是稍微舀点汤人家老板不得说啥子。火锅店因为是一次性锅底,要收费,所以不管你打不打包,你不打包他最后还是倒了。

经常便秘 发表于 2024-7-17 15:00:21

一次性的就不贵,不得一次性就不该收

到处吃 发表于 2024-7-17 15:35:13

吃个火锅30-40元锅底,碟子5元,上桌还没吃就50元了。10元不算贵,刚刷到王幺哥发视频说这个事了,我觉得应该是全洪雅最良心的了,你们可以去看看

爱在一瞬间 发表于 2024-7-17 15:36:30

这家经常打广告

100公斤 发表于 2024-7-17 15:56:19

卡莎 发表于 2024-7-17 09:31
我记得上次打包没有收钱啊

你打包的多商家就觉得单独烫无所谓、比如你打包十几块的东西、还不够锅底钱、该不该收点锅底呢、现在很多商家都是比如消费到多少可以不算锅底的、比如王幺哥麻辣烫以前有活动1块钱一百根千千的、有的人就去吃一块钱的、该不该收锅底呢

100公斤 发表于 2024-7-17 16:00:07

多拉z梦 发表于 2024-7-17 14:38
因为麻辣烫是反复锅底,不是一次性锅底,而且本来麻辣烫是不收锅底费的,就是因为他是反复用,不过很多麻辣 ...

现在你以为还是以前哦、反复利用、搞笑的很

一夜七次郎 发表于 2024-7-17 17:13:19

变相给王幺哥打广告。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 洪雅王幺哥麻辣烫,刷新认识第一次听到打包回家吃,还要收锅底费