你~猜 发表于 2024-7-17 11:03:09

越努力越幸福 发表于 2024-7-17 10:21
是把汤都打包还是只打包菜?

全部都可以打包,有次我在现在吃了结账的时候把汤一起装回去了

鱼苗 发表于 2024-7-17 11:08:18

你打包走了,下位来又重新起锅,所以收费,口水。

你~猜 发表于 2024-7-17 11:14:08

碳烤小肥杨 发表于 2024-7-16 22:29
打包,我在那烫好了拿走,又不是端汤回去自己烫

之前我也以为麻辣烫是没有锅底费的,有次去吃特意问了的锅底碟子都要收费而且比他家还贵一点,其实也能接受,自己在家去超市买也要几十块钱,火锅还几十呢?碟子都是5块一个,麻辣烫算是便宜的了

碳烤小肥杨 发表于 2024-7-17 11:16:25

鱼苗 发表于 2024-7-17 11:08
你打包走了,下位来又重新起锅,所以收费,口水。

我是让商家给我烫好端走菜,我又不是吃完了又要打包,宝贝

碳烤小肥杨 发表于 2024-7-17 11:17:17

越努力越幸福 发表于 2024-7-17 10:21
是把汤都打包还是只打包菜?

我只要菜,我是让商家给我烫好我直接打包走,我又不在那吃,我的口水怎么会滴进去

碳烤小肥杨 发表于 2024-7-17 11:18:49

没有顶的顶楼 发表于 2024-7-17 10:11
那在那吃需不需要给锅底费

在那吃不知道,我是去让商家给我把菜烫好打包带走,我的口水又不会滴进去,而且商家也不会直接把一盆底料全部让我带走吧

碳烤小肥杨 发表于 2024-7-17 11:20:00

蕙质兰心 发表于 2024-7-17 08:53
你没说是烫好带走,全部都以为你是把锅底打包回去自己煮

就是,我就说是让商家给我烫好了带走,不知道他们为啥说汤里会有我的口水

碳烤小肥杨 发表于 2024-7-17 11:20:23

wang~ 发表于 2024-7-17 09:11
网爆别人的好处是啥,

这就是网暴了?你的玻璃心

100公斤 发表于 2024-7-17 11:20:25

证明你还给王幺哥打了一下广告、人家是一次性锅底、像朱四孃那些大脚盆就不要、你咋没去呢、还越鲁越香

碳烤小肥杨 发表于 2024-7-17 11:20:58

鱼七吗? 发表于 2024-7-17 08:38
不是说告知了就属于合理!你买麻辣烫是不是必须要给烫?难不成生得拿回去吃,所以这个烫属于商家得服务范 ...

说的话,点赞!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 洪雅王幺哥麻辣烫,刷新认识第一次听到打包回家吃,还要收锅底费