好人一生 发表于 2024-7-11 18:37:32

安装电梯本来就是一件好事,为什么搞得这么复杂、我看过很多次电视台上关于安装电梯打官司的问题、都被支持安装电梯、为什么我们的大家庭就想不通呢……?

好人一生 发表于 2024-7-11 18:43:43

国家现在关爱老人上楼梯困难的问题、所以给补贴、鼓励大家安装电梯、反而觉得起到了反作用了这也算是民声民意支持的问题吧……

我爱洪雅 发表于 2024-7-11 19:11:19

老范 发表于 2024-7-11 11:27
搂主你好!刚刚得知你发的消息后,我却感觉你在骗取不知情的人民群众。首先是你在标题中提到我县金马小区老 ...

老范,请你明确亮出你的身份,是施工单位?如果是施工单位,明确的说这些天全部是住建局报备的资料,和实地量图。我接下来一张张慢慢全部发出。第一,我发的图全部是你们向住建局报备的资料,可不是我个人制作的。这些资料图全部有时间有地点有录音有内容。第二,电梯与房屋墙体的距离的相片都是是实地拍摄实地测量,你可以到现场拉尺子量,是不是和你们施工图上数字一样?电梯与房屋的距离是不是图纸上标数字?电梯与墙体左右距离都是1050。你们施工的时候发现施工图上的数字和现场尺寸不一样,为什么不说出来?第三,太阳能发光和自然光一样吗?四川天天都有太阳吗?四川为什么没有人用太阳能热水气!在加装电梯前你得先问我们是否愿意所用太阳能。第四,说到天燃气和消防,我早先问消防和天燃气,天燃气只是消防其中一环,消防是重中之重。请问你们消防部门批准吗?你口头上说让惠民工**正走进千家万户,实际有没有真为业主实实在在的考虑。正因接下来洪雅县会大量开始开展加装电梯,我才发出此贴这个案例。你们加装电梯施工方加装电梯才可以更规范,你们把钱赚了跑了,电梯责任可是签字的人来担当。电梯未来下沉大如果墙体开裂,整个单元业主都遭殃。

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-7-11 19:24:31

楼主说得有理有据,疑似有相关利益的反对者却拿不出点实质性的东西来

我爱洪雅 发表于 2024-7-11 19:31:01

范三 发表于 2024-7-11 11:51
这个楼主没有实事求是的反应情况,有欺骗群众动机,希望楼主用合理、合法的理性思维方式走法律程序,尽快** ...

范三!我从发给帖子到回复帖子全部说事实加上证据图!!并且全部用图说话!!你说我欺骗,请你拿出证据!!帖子上这些图有假,你可以用这个帖所有内容去告我!!我一堆视频和录音还没上呢!!你先说哪一条欺骗,我和你一起深挖!楼长?

我爱洪雅 发表于 2024-7-11 19:42:35

范三 发表于 2024-7-11 13:17
我们老一辈**家就说过“我们做什么事情都要实事求是”,楼主我看了你发的帖子后,发现了你存在很多问题,你 ...

老范、范三:你可以表明身份,我先房你是楼长1号来聊。你说我存在什么问题,你可以明确的问,我全部配图说明!关于施工图,楼长1号范三,我想你可能早就知道施工图有问题。为什么不说?施工方一起来看看!现场量的尺寸数字和施工图上数字1050是不是一样?

赤子天涯 发表于 2024-7-11 19:52:06

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-7-11 19:24
楼主说得有理有据,疑似有相关利益的反对者却拿不出点实质性的东西来

我就喜欢有理有据丁是丁卯是卯的人,讨厌明明错了还咬到犟指鹿为马文过饰非的人。昨天晚上扯皮搞成十一点过,遇到个咬卵犟纠缠不休,一怒之下我一剑封喉:去告我,如果我错了,向上级部门和居民认错!错了就认帐嘛,就改正嘛。在这扯,当网民是哈b。见不到这种人

纯天然 发表于 2024-7-11 19:57:00

哦哟

老范 发表于 2024-7-11 20:07:45

我爱洪雅 发表于 2024-7-11 19:11
老范,请你明确亮出你的身份,是施工单位?如果是施工单位,明确的说这些天全部是住建局报备的资料,和实 ...

朋友你好!我回答你所提出的要求,一:我叫范自节,退休老同志,退休前是什么事情都要了解,都要管的工作人员,也是小区内的居民,我们根据你提出的问题进行调查,并与在金马小区作业电梯企业和相关部门进行调查,发现你提出问题有明显的出入,我们还是希望你们全体业主通过法律程序来解决纠纷,这样才能保证大家的权益和利益,让我们的社会更加和谐稳定和繁荣发展。谢谢你给我们提供这样的案例,我们相关部门会根据实际情况及时作出相应的调查处理。

xxp 发表于 2024-7-11 20:09:50

老范 发表于 2024-7-11 15:28
刚刚看到有网友问楼主你是不是真的不知道要修电梯?我觉得问得好!其二楼上业主在三四个月内都没有与你联系 ...

报告和签字是不是假的,你回答下?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【群众呼声】洪雅县金马小区加装电梯乱象【伪造签字!!报告作假!!!图纸作假!!!】