不是我不小心 发表于 2024-7-11 14:38:20

前啊你这不见血的刀

晴天还是雨天 发表于 2024-7-11 14:41:24

这种时候金马物业的还稳得起没有来澄清下怎么回事

七十年代 发表于 2024-7-11 15:11:41

我住顶楼我100%支持装电梯,我住底楼90%不同意安装电梯。

老范 发表于 2024-7-11 15:20:27

按照国家电梯补贴规定,只有电梯参与者才能享受政府补贴的惠民福利待遇。

老范 发表于 2024-7-11 15:28:33

刚刚看到有网友问楼主你是不是真的不知道要修电梯?我觉得问得好!其二楼上业主在三四个月内都没有与你联系过?其三就是楼上业主不是为自己的私人利益着想,我们分析她们是在响应党和政府的惠民号召,最后在补充说明一下,在今年的全国人大代表会上,党和政府有明确的规定,只要人民群众拥护的和需要的,我们各级政府和有关部门都要认真贯彻落实执行。

青衣江渔夫1 发表于 2024-7-11 15:37:05

蜗牛 发表于 2024-7-10 22:35
没用,你和政府作对,什么下场最好心里有准备。
没有鱼死网破的决心最好就不要发这些 ...

这关政府啥事?别来不来就扯上政府?你个小区安与不安政府还用不着去操这些心!

老范 发表于 2024-7-11 15:37:57

楼主你也清楚电梯安装的基本国策了,希望你能与你们楼上的业主本着诚信的态度,准确面对问题,积极探索问题的解决途径,尽量避免问题的广大化,最好就是通过法律途径化解纠纷。

青衣江渔夫1 发表于 2024-7-11 15:45:06

赤子天涯 发表于 2024-7-11 08:33
有些网友在评判此事件时走错了方向。指控楼主为了多赔钱,或者主张少数服从多数。这都缺乏说服力。楼主想多 ...

此言差矣!!!这是民事纠纷,怎么可能行政干预?谁的利益不是利益?你是政府部门你又能定谁对错?矛盾产生于每个人的利益不均,政府没有那个权利也没有那个能力去给你解决所有问题,调解无效不服的介意直接走法院,由法律的条条款款来定输赢!别啥事都扯上政府

青衣江渔夫1 发表于 2024-7-11 15:46:39

孤注 发表于 2024-7-11 10:25
买的时候没电梯就没有撒 为啥子要加装

你这话说的!你生下来就没车没房没老婆,你买车买房娶老婆干嘛?

老范 发表于 2024-7-11 15:47:19

最高两院、住房保障部等部门都有明确规定。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【群众呼声】洪雅县金马小区加装电梯乱象【伪造签字!!报告作假!!!图纸作假!!!】