烟雨梧桐 发表于 2024-4-23 08:28:07

你发个图还遮挡品牌

〆情宝 发表于 2024-4-23 08:28:19

这样饮水机我给你拉来,你换桶水在上面你家人都喝一杯,我饮水机免费拉来送给你,不要不是自己的事在网上当黑粉当嘴炮

〆情宝 发表于 2024-4-23 08:30:33

费师车行上牌车 发表于 2024-4-23 08:07
桶水不干净?你就要求换饮水机?类似买袜子有暇疵你就可以要求店家换双皮鞋?或者买了裤衩要求换条裤子?
...

水放到饮水机上,他会灌进饮水机的好吗 要不我给你拉来你换桶水在这个机器上你家人都喝一杯我饮水机免费拉来送给你不要在这里当嘴炮

伯乐@ 发表于 2024-4-23 08:48:06

这种事情凭什么给你处理 没有打开那是厂家的问题 你打开了根本说不清楚 万一是你饮水机有异物水一放上去他就进了桶里了 市场监管局也是人性化的 不是说什么情况的东西都帮助你理赔

〆情宝 发表于 2024-4-23 09:01:17

伯乐@ 发表于 2024-4-23 08:48
这种事情凭什么给你处理 没有打开那是厂家的问题 你打开了根本说不清楚 万一是你饮水机有异物水一放上去他 ...

你自己看下图片那个是底部结了个虫茧摇桶都摇不掉

〆情宝 发表于 2024-4-23 09:07:46

费师车行上牌车 发表于 2024-4-23 08:12
敲诈勒索莫过于此,人不要脸天下无敌

我把饮水机免费拉来送给你,你从新换桶水当我面喝一杯?

我一直都在吗 发表于 2024-4-23 09:12:36

那种几块钱的,一般都是自己惯的

低吟未央 发表于 2024-4-23 09:40:14

好,问题来了,如何证明异物是桶里的,不是后期人为放进去的

阿古朵很叛逆 发表于 2024-4-23 09:47:53

就算你是正常的水,你的饮水机也是隔一段时要清洗的啊,说不定你饮水机拆开比这水脏多了

洪雅安逸哈 发表于 2024-4-23 09:55:04

你都喝了一些了,拉肚子没
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 购买桶装水发现异物老板不处理,市场监督管理局说处理不了怎么办呢