伯乐@ 发表于 2024-4-23 16:57:26

〆情宝 发表于 2024-4-23 15:26
我把饮水机免费拉来送给你你当我面从新放桶水在上面你继续放来吃?站着说不不嫌腰痛 ...

不好意思我不用饮水机的 现在都用茶吧机

陈晨2020520 发表于 2024-4-23 17:52:55

〆情宝 发表于 2024-4-23 07:45
你家饮水机装了这样的水继续用?

请问你装的啥子东西不能用?你吃啦饭还要拉屎呢,是不是也不能要拉

陈晨2020520 发表于 2024-4-23 17:53:21

〆情宝 发表于 2024-4-23 07:45
你家饮水机装了这样的水继续用?

为啥12315不理你?

余生一个她 发表于 2024-4-23 18:36:46

水就说谁的问题 赔饮水机是啥子梗 别人吃过饭的碗就只能丢了?

缘分人生 发表于 2024-4-23 19:21:22

幸亏你没有吃,要不绝对叫商家换块人

木子吧 发表于 2024-4-23 19:30:02

一桶水的人情世故

〆情宝 发表于 2024-4-23 20:02:53

余生一个她 发表于 2024-4-23 18:36
水就说谁的问题 赔饮水机是啥子梗 别人吃过饭的碗就只能丢了?

饮水机免费拉来送给你,你从新换上桶水一家人一人喝一杯我饮水机送给你敢不敢?不要在这嘴炮

〆情宝 发表于 2024-4-23 20:04:13

余生一个她 发表于 2024-4-23 18:36

水换上饮水机后,这桶脏水就进入饮水机内部了,少在网上嘴炮

〆情宝 发表于 2024-4-23 20:05:45

陈晨2020520 发表于 2024-4-23 17:52
请问你装的啥子东西不能用?你吃啦饭还要拉屎呢,是不是也不能要拉

水换上饮水机就进入饮水机内部了,如果你觉得无所谓我把饮水机免费拉来送给你,你从新换上一桶水接来当我面喝饮水机免费送你敢不敢?不要在我这嘴炮

〆情宝 发表于 2024-4-23 20:07:24

伯乐@ 发表于 2024-4-23 15:03
那又怎么样 为什么要求赔一个饮水机 你也不想想为什么市场监管局不给你处理 因为你提的要求太过于无理取 ...

不要在我这里打嘴炮,饮水机拉去你家你换桶新水当我面喝一杯我饮水机免费拉来送给你敢不敢?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 购买桶装水发现异物老板不处理,市场监督管理局说处理不了怎么办呢