〆情宝 发表于 2024-4-23 20:08:37

缘分人生 发表于 2024-4-23 19:21
幸亏你没有吃,要不绝对叫商家换块人

不要在我这嘴炮,你如果觉得无所谓饮水机我拉你家来你换桶新水当我面接杯来喝饮水机我送给你敢不敢?

〆情宝 发表于 2024-4-23 20:10:42

如果那个觉得无所谓的来我饮水机给你免费拉来送给你你只需要换桶新水当我面喝一杯,不敢的就不要在这站着说话不嫌腰痛打嘴炮

〆情宝 发表于 2024-4-23 20:13:02

旺仔QQ糖 发表于 2024-4-23 02:55
你这水的问题关饮水机啥事

水换上饮水机就流进饮水机内部了 ,饮水机你要不嘛当我面换桶新水接杯来喝我饮水机免费送你

汪先森 发表于 2024-4-23 20:16:15

难搞

纯天然 发表于 2024-4-23 20:16:41

800年以后的事

缘分人生 发表于 2024-4-23 20:34:07

〆情宝 发表于 2024-4-23 20:13
水换上饮水机就流进饮水机内部了 ,饮水机你要不嘛当我面换桶新水接杯来喝我饮水机免费送你 ...

12315国家的消费者维权都不理你,想想为什么就晓得了,虽然你是消费者,更是受害者,维权还是有一定的标准。就像一个开车的压死了一个小孩,小孩的家长要求陪一千万,如果不愿意就让司机的小孩一起压死,别人干不干一样,维权有理,但是不可能无边,,,

相信善良 发表于 2024-4-23 21:09:13

2222 发表于 2024-4-23 08:16
饮水机确实旧了,是该换个新的了

哈哈哈,好评!

〆情宝 发表于 2024-4-23 21:09:27

不是12315处理不理想    洪雅这边说是厂家是眉山的要等眉山处理   我也不差这100多块钱的饮水机钱,主要是商家的处理方式与态度

100公斤 发表于 2024-4-23 21:09:30

现在买水老板都是直接送饮水机的、如果发生这种事、我肯定是换水换饮水机就完了、多大点事、

〆情宝 发表于 2024-4-23 21:10:25

100公斤 发表于 2024-4-23 21:09
现在买水老板都是直接送饮水机的、如果发生这种事、我肯定是换水换饮水机就完了、多大点事、 ...

我也不是说差这100多块钱而是商家处理事情的态度问题
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 购买桶装水发现异物老板不处理,市场监督管理局说处理不了怎么办呢