赤子天涯 发表于 2024-4-13 08:50:15

子涵在路上 发表于 2024-4-13 08:43
兄弟,你这算是说到问题的重点了,但这就真的是我的工资。如果我告诉你,涉事人谎称我被解聘,然后继续冒 ...

这个帖子有意思,大家来猜谜。
如果要冒领你的工资不应该是谎称你被解聘了吧,而是你实际没有上班但还在给你造工资表吧。你都被解聘了,人事凭啥给你造工资,财务又凭啥把你的工资发出来?

子涵在路上 发表于 2024-4-13 08:51:19

朝闻道 发表于 2024-4-13 08:45
这文字,好多不通顺的地方……哎,你不是老师吧?如果你是老师……哎…… ...

我可以不争辩,但你要能分辨,这是洪雅论坛,不是去中心化的媒体,我要是告诉你,文字是被人修改了的,你信,还是不信?

子涵在路上 发表于 2024-4-13 08:55:11

赤子天涯 发表于 2024-4-13 08:50
这个帖子有意思,大家来猜谜。
如果要冒领你的工资不应该是谎称你被解聘了吧,而是你实际没有上班但还在 ...

这些问题问得好!我也有相同的疑问,能够揭晓答案的,应该是学校原领导,及教育局原相关的人员!

龙鱼 发表于 2024-4-13 08:56:16

实名举报在哪里看?

子涵在路上 发表于 2024-4-13 08:58:18

想的美 发表于 2024-4-13 08:48
都说举报要有足够的证据

证据确凿,事实清楚,只是涉及到的人员身份特殊,但我依然选择相信我们的政府!

朝闻道 发表于 2024-4-13 08:58:40

子涵在路上 发表于 2024-4-13 08:51
我可以不争辩,但你要能分辨,这是洪雅论坛,不是去中心化的媒体,我要是告诉你,文字是被人修改了的,你 ...

你没法争辩,如果是扣发、漏发你的工资,那属于劳资纠纷;如果是贪污、挪用公款,那才是腐败问题。我觉得这事没你说得那么简单,你的目的并不是告这个原校长贪污腐败,而是想要回自己的工资,为了吸引眼球才故意往贪污腐败上靠。

子涵在路上 发表于 2024-4-13 09:08:18

朝闻道 发表于 2024-4-13 08:58
你没法争辩,如果是扣发、漏发你的工资,那属于劳资纠纷;如果是贪污、挪用公款,那才是腐败问题。我觉得 ...

我该不该跟你解释呢?你貌似很智慧,一眼就能洞穿深渊;但情商令人着急。我就弱弱的问一句:如果你是我,上面以我的名义发工资,我该不该拿到这个工资?如果不该拿,他们的这种行为,算不算违法犯罪?如果换作是你,你会不会举报?那你又要怎样维权?

学习之星 发表于 2024-4-13 09:08:27

叫啥子名字啊

9527007 发表于 2024-4-13 09:09:34

督导组在洪雅哒

朝闻道 发表于 2024-4-13 09:10:54

子涵在路上 发表于 2024-4-13 09:08
我该不该跟你解释呢?你貌似很智慧,一眼就能洞穿深渊;但情商令人着急。我就弱弱的问一句:如果你是我, ...

你话不说完,跟人打哑谜,给出的条件少得可怜,而且只说对你有利的一面,哪个“大聪明”顺着你的意思说,哪个才是真的“智商捉鸡”。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【中共洪雅县纪委已回复】我实名举报槽渔滩镇原小学校长,涉嫌贪污挪用我的工资