子涵在路上 发表于 2024-4-13 08:04:15

如果媒体,终究只是当官者之喉舌,不能为民请命,伸张正义,那么,它也没有存在的意义了

赤子天涯 发表于 2024-4-13 08:15:16

含糊其辞啊。“有罪推定”从何谈起?闹笑话嘛。臆测两个可能性:1.停薪留职吃空饷,2.绩效工资问题。后者可能性居大

请输入用户名 发表于 2024-4-13 08:26:04

工资不是校长发的吧!这个“工资”只能是各种补贴津贴吧?

子涵在路上 发表于 2024-4-13 08:29:01

赤子天涯 发表于 2024-4-13 08:15
含糊其辞啊。“有罪推定”从何谈起?闹笑话嘛。臆测两个可能性:1.停薪留职吃空饷,2.绩效工资问题。后者可 ...

你的推理能力不错,但推论结果不对。既然敢于实名举报,背后肯定是大有文章!

破茧成蝶(838) 发表于 2024-4-13 08:39:23

你的工资好大一点事满,人家在帮你查就不错了。你应该感恩才对。

子涵在路上 发表于 2024-4-13 08:43:59

请输入用户名 发表于 2024-4-13 08:26
工资不是校长发的吧!这个“工资”只能是各种补贴津贴吧?

兄弟,你这算是说到问题的重点了,但这就真的是我的工资。如果我告诉你,涉事人谎称我被解聘,然后继续冒领了至少三年的工资,如果是我,该怎么做才好?

朝闻道 发表于 2024-4-13 08:45:00

这文字,好多不通顺的地方……哎,你不是老师吧?如果你是老师……哎……

子涵在路上 发表于 2024-4-13 08:46:49

破茧成蝶(838) 发表于 2024-4-13 08:39
你的工资好大一点事满,人家在帮你查就不错了。你应该感恩才对。

未经人之苦,莫劝他人善。朋友,你不是受害者,当然可以轻松平淡

海石花 发表于 2024-4-13 08:48:12

扎实

想的美 发表于 2024-4-13 08:48:39

都说举报要有足够的证据
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【中共洪雅县纪委已回复】我实名举报槽渔滩镇原小学校长,涉嫌贪污挪用我的工资