harper1tb 发表于 2024-4-4 22:11:45

买房避雷篇!虚假宣传某小区房为全现浇,我们交完意向金后发现是混合结构

虚假宣传某小区房为全现浇,我们交完意向金后发现是混合结构,不买要求退意向金就说我们因为是经济问题不买了故意找茬,要求退意向金说我敲诈,向主管部门投诉,嗨人家有关系,调解工作人员还说这个房子是砖混结构,砖混结构就是全现浇,最后没办法向分管领导反馈,主管部门才让我去交资料,3月7日10点多交完回家,这中介公司老板主动联系我说退钱,我说了退不退看你(还好我录了音),退完我下午2点多给主管部门主动说了他退了我一万元,但是他退完还一直骚扰我,还说退我的一万是我敲诈勒索他的,威胁我去我老公单位找他,然后来我家找我们,然后又假装说她们不容易,然后又威胁我们造谣我们是五保户,造谣我老公有几十万,去举报我老公屁股不干净,自己犯错了有关系既能躲避责任还能威胁被害者。大家有同样被他们欺骗的(前提是真实的哈)可以联系我哦,已经收集了一部分了,想再多收集一些一起举报。

Gentleman 发表于 2024-4-5 12:13:24

所以说,这行有多乱,多烂,抖音上好多人看着人模狗样,唉,说多挨喷

随风逐叶 发表于 2024-4-5 08:57:12

洪雅中链?

Juan----- 发表于 2024-4-5 10:46:19

是洪雅中链吧?

老梁 发表于 2024-4-5 09:50:53

你把所有聊天记录留到,隐私泄露过多直接报警,话里话外带有威胁,已经超出正常对话的范围……

欲拒还休 发表于 2024-4-5 09:14:53

黑社会吗?

Juan----- 发表于 2024-4-5 10:20:43

坐得端 行得正 不怕查

空调维修 发表于 2024-4-5 09:50:59

支持楼主   让他们长长记性

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-4-5 09:09:04

这个人的意思是贫困户就不能考公务员??这政治立场有问题啊

harper1tb 发表于 2024-4-5 23:53:50

半岛铁盒~ 发表于 2024-4-5 23:32
威胁哦,中介公司有点牛哦

大家避雷吧,和平成交还好,万一呢遇到点事不把祖宗十八代都给你查出来慢慢搞你啊

未来遇见你 发表于 2024-4-5 15:32:34

这一看就是中链干的事

tdy 发表于 2024-4-5 08:45:50

糖豆 发表于 2024-4-5 08:53:06

哪个小区啊?

没名了都 发表于 2024-4-5 08:53:56

哪个楼盘哦,避雷

如今才是唯一 发表于 2024-4-5 08:54:32

是不是你要求他们退一赔三了

茶具 发表于 2024-4-5 09:05:27

爆发点 发表于 2024-4-5 09:33:48

楼主太单纯了有些东西还是不要发出来的好万一有你不知情的结果公开了一查反而把自己绕进去了呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 买房避雷篇!虚假宣传某小区房为全现浇,我们交完意向金后发现是混合结构