勤劳的我 发表于 2024-4-5 09:55:10

harper1tb 发表于 2024-4-5 09:53
对啊,为什么曝光,因为最近家里附近都有可疑车辆停哪里,我们家女儿两岁半我心里很担心 ...

可以报警.备案

Juan----- 发表于 2024-4-5 10:20:43

坐得端 行得正 不怕查

金利来 发表于 2024-4-5 10:45:16

你这亏大了。现浇房价值100万的话,砖混顶多30万。看看台湾的地震吧,房子的结构不同,效果完全不一样。

Juan----- 发表于 2024-4-5 10:46:19

是洪雅中链吧?

harper1tb 发表于 2024-4-5 10:54:00

金利来 发表于 2024-4-5 10:45
你这亏大了。现浇房价值100万的话,砖混顶多30万。看看台湾的地震吧,房子的结构不同,效果完全不一样。 ...

所以他们宣传全线浇,我们交了意向金后发现是混合结构,实际为砖混结构后要求退还意向金合情合理,他们还说我们敲诈勒索,我怎么能不气愤呢

Gentleman 发表于 2024-4-5 12:13:24

所以说,这行有多乱,多烂,抖音上好多人看着人模狗样,唉,说多挨喷

harper1tb 发表于 2024-4-5 12:33:39

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-4-5 09:09
这个人的意思是贫困户就不能考公务员??这政治立场有问题啊

哈哈他意思是不能考公务员还不能跟非贫困子女结婚还不能一起买房,还只能在家躺着等着国家给钱不能自己靠劳动去挣钱,不然就是屁股不干净,但是我们不是公务员,国家也早就脱贫了。

harper1tb 发表于 2024-4-5 12:34:58

Juan----- 发表于 2024-4-5 10:20
坐得端 行得正 不怕查

可能自己屁股不干净觉得全天下屁股都不干净吧

harper1tb 发表于 2024-4-5 12:35:40

Gentleman 发表于 2024-4-5 12:13
所以说,这行有多乱,多烂,抖音上好多人看着人模狗样,唉,说多挨喷

人家全靠抖音吸客,当时我们也是在抖音刷到的然后找的他们

harper1tb 发表于 2024-4-5 12:38:08

老梁 发表于 2024-4-5 09:50
你把所有聊天记录留到,隐私泄露过多直接报警,话里话外带有威胁,已经超出正常对话的范围…… ...

所有录音,记录都保留。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 买房避雷篇!虚假宣传某小区房为全现浇,我们交完意向金后发现是混合结构