harper1tb 发表于 2024-4-5 21:15:18

老伯爵 发表于 2024-4-5 21:03
这是在给你送钱啊,装着什么都不知道赶紧付全款,然后一赔三

那你去试试吧,这个发财的机会让给你,让他退我1万意向金都花了3个月才退我,退我一万还说我敲诈勒索,这个机会给你吧

老伯爵 发表于 2024-4-5 21:18:32

harper1tb 发表于 2024-4-5 21:15
那你去试试吧,这个发财的机会让给你,让他退我1万意向金都花了3个月才退我,退我一万还说我敲诈勒索,这 ...

是我的话任何中介都不敢给我逼逼,秒退还要说一二三。至于你把机会给我去发财的话我当你没说过,因为我本身就是有钱人,一二百万看不上。这样说你觉得可好?

金利来 发表于 2024-4-5 21:52:00

糖豆 发表于 2024-4-5 08:53
哪个小区啊?

楼龄在10年之内的楼盘是按新的建筑标准修建的,都是现浇。楼龄上了15年现浇和预制板混杂在一起的明显不是金麻,就是禾森了。

木槿花 发表于 2024-4-5 21:56:41

木槿花 发表于 2024-4-5 22:07:34

harper1tb 发表于 2024-4-5 22:13:11

金利来 发表于 2024-4-5 21:52
楼龄在10年之内的楼盘是按新的建筑标准修建的,都是现浇。楼龄上了15年现浇和预制板混杂在一起的明显不是 ...

不是啊,当时他宣传说的全现浇,结果房产证是混合结构,去查了图纸是砖混结构,他还说是全现浇,他们没错,我都醉了,但是最开始第一次调解的时候,主管部门工作人员也说砖混结构也是全现浇,这赤裸裸的包庇把我直接气哭了

木槿花 发表于 2024-4-5 22:13:43

harper1tb 发表于 2024-4-5 22:16:41

是的非常信任她们,没看房产证就交了意向金

harper1tb 发表于 2024-4-5 22:18:29

老伯爵 发表于 2024-4-5 21:18
是我的话任何中介都不敢给我逼逼,秒退还要说一二三。至于你把机会给我去发财的话我当你没说过,因为我本 ...

可以的有钱人,羡慕了,我们是穷人,他们去我们家找我们逼我们撤诉的时候晚上7点多了才采完茶卖了晚饭都还没吃,结果还一直在那里哔哔让我们快8点了还没吃饭,人家开个豪车来找我们穷人,到头来还说我们屁股不干净,很心累

木槿花 发表于 2024-4-5 22:40:51

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 买房避雷篇!虚假宣传某小区房为全现浇,我们交完意向金后发现是混合结构