夜色中的一点光 发表于 2024-1-19 15:37:37

劍胆琴訫 发表于 2024-1-19 14:57
今年秋天我们一家人都吃了预防肺炎的中药,冬天开了止咳的中药。到现在老婆娃娃不注意保暖稍微有点咳嗽外, ...

哪个医院开的

劍胆琴訫 发表于 2024-1-19 15:39:13

夜色中的一点光 发表于 2024-1-19 15:37
哪个医院开的

成都的医院。

时光不改旧人心 发表于 2024-1-19 16:18:56

换个医院

/木头 发表于 2024-1-19 16:19:02

盛老师已经很不错了,不乱检查,经常都是几块钱的药就能治好。你猜为啥就她那里最挤?哎,要是惹到她,直接不干了,本身就退休了的,走了就是。本来洪雅就那几个有点本事的医生,我看都跑眉山成都吧!

歪舅子 发表于 2024-1-19 16:33:06

那医院医生牛逼的很 不是打游戏就是 查字典 还要翻书 打电话问别人 要怎么开药的

一座城一个人 发表于 2024-1-19 16:34:25

你一下就输液,输好了,我还怎么赚钱,我还怎么拿提成,这下,肺炎了,花费大了涩,这GDP不就来了

声愈乐 发表于 2024-1-19 16:40:48

人民医院别说了,对那些医生真的无语,有啥病根本就检查不来,感觉他们就像是流水线操作工一样,脑壳都不动一下,卫健委也是,都不管一下的,向市里面使劲投诉他们

县人民医院 发表于 2024-1-19 16:40:53

尊敬的网友,您好!您反映的问题,我院已收悉。我院设有医患沟通办公室,如您对我们的诊疗过程有异议,请您尽快与我们联系,联系电话:028-37403778。感谢您对我们工作的监督。
       洪雅县人民医院
       2024年1月19日

LLLL一家 发表于 2024-1-19 16:56:00

陈晨2020520 发表于 2024-1-19 15:02
你说的几个老师我都认得,其实盛老师很有水平的,病情一直在发展,你这样也说不出所以然来。医好就对啦嘛

我也觉得,不乱开检查,不轻易输液对病人是负责的

不要惹我生气 发表于 2024-1-19 17:10:00

ZT1 发表于 2024-1-19 14:11
我们这个更夸张,又不答应我们打针输液的要求,又不让我们做下一步的检查,更夸张的是还继续给我们开已经 ...

不见好转还用同样的药,你就赶紧换医生看,不然等于浪费时间拖久了更麻烦
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 洪雅县人民医院不负责的医生