无迅 发表于 2024-1-20 22:07:59

/木头 发表于 2024-1-19 16:19
盛老师已经很不错了,不乱检查,经常都是几块钱的药就能治好。你猜为啥就她那里最挤?哎,要是惹到她,直接 ...

离了张屠夫只能吃混毛猪?

没有顶的顶楼 发表于 2024-1-20 22:17:19

我们之前就是盛芳华耽搁了的

上品 发表于 2024-1-21 04:52:18

听说有人请客吃鱼,最后成了仇人

ZT1 发表于 2024-1-21 17:11:06

没有顶的顶楼 发表于 2024-1-20 22:17
我们之前就是盛芳华耽搁了的

{:17_653:}

木子吧 发表于 2024-1-21 18:30:58

药医不死病佛度有缘人,只要医生是本着自己的专业水平给出建议,那怕是大病小治也是天使,不论结果如何也是本着为患者考虑的善举,总比小病大治的好,就算药不值钱吃得起也伤身呀,病情加重的心情能理解但医生也不是神呀!

丁J 发表于 2024-1-21 20:15:53

这块盛医生最没有医德、前二月我们女儿去找他看排了很多少但是我女儿咳嗽狠利害平均一分钟咳三四次我给病友说了一下让我们先看,病友们都同意就他不干,这样的人配当医生吗

ZT1 发表于 2024-1-21 20:46:15

木子吧 发表于 2024-1-21 18:30
药医不死病佛度有缘人,只要医生是本着自己的专业水平给出建议,那怕是大病小治也是天使,不论结果如何也是 ...

他什么时候给出了建议?我们第一次去找的医生都做了初步的检查,我们找盛是第二次见医院病情加重,不是应该要做下一步了吗,她不仅没叫我们做检查和我们要求打针输液,还给我开的药是第一次去看病开的药一摸一样。要是这些药我们吃了有效果病情还会加重?

ZT1 发表于 2024-1-21 20:47:34

丁J 发表于 2024-1-21 20:15
这块盛医生最没有医德、前二月我们女儿去找他看排了很多少但是我女儿咳嗽狠利害平均一分钟咳三四次我给病友 ...

真的幸好我们是年轻人,要是老年人这样被拖估计更严重

出租车 发表于 2024-1-21 21:08:41

同样问题,吃三天药,输了三天液,人民医院,结果没有医好,病情加重,,结果输液从早上输到晚上,越输口越干,咳得越利害,吓惨了,马上上一级医院,说是支气管,输了几天液好了,洪雅县人民医院怎么了,几个老医生退休了,还干,不给年青人让位,优秀人材读书读出去了,无语了

ZT1 发表于 2024-1-21 21:11:29

出租车 发表于 2024-1-21 21:08
同样问题,吃三天药,输了三天液,人民医院,结果没有医好,病情加重,,结果输液从早上输到晚上,越输口越 ...

领导些都不重视这些问题
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 洪雅县人民医院不负责的医生