陈晨2020520 发表于 2024-1-19 12:51:23

我就不喜欢天一去就打针输液

ZT1 发表于 2024-1-19 12:56:11

陈晨2020520 发表于 2024-1-19 12:51
我就不喜欢天一去就打针输液

是第二次去看的时候病情严重了,我们才要死打针输液的,因为吃了医院开的药吃了3天没效果更严重了

洪雅张家辉 发表于 2024-1-19 13:04:07

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-1-19 12:01
只见吐槽动不动输液打针开检查的,没看到过吐槽不做检查不给打针输液的

输液是随便输得的哦,操作失误输死人的不在少数,专业的事交给专业的人,

wudave 发表于 2024-1-19 13:05:42

ZT1 发表于 2024-1-19 13:06:24

洪雅张家辉 发表于 2024-1-19 13:04
输液是随便输得的哦,操作失误输死人的不在少数,专业的事交给专业的人,

没看到是要求打针输液是第二次病情严重了去医院的吗,难道病情加重了不管?还继续让吃前面吃了没有效果的药?

小舒阳 发表于 2024-1-19 13:07:32

你让我想起我娃儿小时候我也是很信一个医生,发烧咳嗽好几天了还在输液都不见好转,照片他说没问题,听胸口也是没问题然后说住院看看是什么原因,一个朋友提醒一下找哈别的医生,我这边挂起住院那边去找的人民医院院长,人家一听胸口还没三秒钟就说严重肺炎双肺感染,结果在那边整好了

学习之星 发表于 2024-1-19 13:14:54

就算严重医生也是有自己的判断,不可能患者要求怎样就怎样。言归正传,去医院还是建议眉山或者成都,洪雅的医院真心不敢恭维

leelee 发表于 2024-1-19 13:18:02

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-1-19 12:01
只见吐槽动不动输液打针开检查的,没看到过吐槽不做检查不给打针输液的

他这个吃药很多天了都没好转,是应该去检查一下再说,之前查个血嘛

leelee 发表于 2024-1-19 13:19:30

ZT1 发表于 2024-1-19 12:13
我们吃了3天药没好转,病情严重,她连都没有换,开的还是一摸一样的还叫继续回家吃

查血没有嘛

ZT1 发表于 2024-1-19 13:26:42

leelee 发表于 2024-1-19 13:18
他这个吃药很多天了都没好转,是应该去检查一下再说,之前查个血嘛

15号就去查了血的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 洪雅县人民医院不负责的医生