xu. 发表于 2024-1-16 09:38:02

回不去的年代 发表于 2024-1-16 07:47
10多年没让他煮过饭,一半原因是不会,一半原因是慢。我的班比他的还要辛苦点,无论以前和老人一起住还是后 ...

是啊,所以人都觉得我该干的,之前我上班他妈还要我把饭给他们做好再去上班

xu. 发表于 2024-1-16 09:39:48

非常奈斯 发表于 2024-1-16 09:34
不理解就啥子事情都放开不做,先让自己开心起来

所以我想等孩子放寒假出去散散心,他死活不肯,还说怕我坐车出车祸,简直无语了

xu. 发表于 2024-1-16 09:40:49

鸿发通讯 发表于 2024-1-16 09:31
为自己而活你人生还有50多年,不要妄想改变一个沉睡的人。

改变自己

非常奈斯 发表于 2024-1-16 09:44:00

xu. 发表于 2024-1-16 09:39
所以我想等孩子放寒假出去散散心,他死活不肯,还说怕我坐车出车祸,简直无语了

自己的事情自己做主

忘了. 发表于 2024-1-16 10:01:26

xu. 发表于 2024-1-16 09:23
评论区很多人认为是我不对,我不该要求男人那么多,他上班累了我还有要求

改变不了别人,只有改变自己,当你能吃苦,你就会有吃不完的苦,当你会做饭,你会有做不完的饭,所以我不会做饭,我也不学

帅了一点 发表于 2024-1-16 10:07:57

实在不行就离婚   我还有好多兄弟伙单着了   

xu. 发表于 2024-1-16 10:10:48

帅了一点 发表于 2024-1-16 10:07
实在不行就离婚   我还有好多兄弟伙单着了

我不祸害别人,离婚了自己一个人过更自在

xu. 发表于 2024-1-16 10:11:40

忘了. 发表于 2024-1-16 10:01
改变不了别人,只有改变自己,当你能吃苦,你就会有吃不完的苦,当你会做饭,你会有做不完的饭,所以我不 ...

真是这样的,我不管在哪都喊我做饭{:17_653:}

宇峰水管 发表于 2024-1-16 10:20:27

我上班,我老婆在家带娃儿,她做饭我洗碗,他晒衣服我收衣服,晚上他带娃我拖地,我陪娃娃耍他拖地,

浪迹天涯! 发表于 2024-1-16 10:28:10

你自己眼瞎,现在报怨迟了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我家的男人,快三十了还十指不沾阳春水