老Z快跑 发表于 2024-1-16 07:55:41

回不去的年代 发表于 2024-1-16 07:47
10多年没让他煮过饭,一半原因是不会,一半原因是慢。我的班比他的还要辛苦点,无论以前和老人一起住还是后 ...

说来你也是笨,他既然只会上班不干活,你就问他要钱,如果他一个月3000你就要2000,他要不拿你就说婆娘娃儿两张嘴等到吃,我又不上班。他要是给你你就拿到一分钱不给他用,把经济给他控制了,他就会听你的了

囡囡儿 发表于 2024-1-16 07:59:43

看到你的情况我得对我老公好点了,毕竟除了挣钱他还要做饭,做家务

海石花 发表于 2024-1-16 08:13:03

Honey啊! 发表于 2024-1-16 08:24:05

你既然有这样的疑问,代表你在怀疑自己是不是真的有错!其实这个问题没有对错之分,如果觉得很累,那就放手,你也出去上班挣钱,大家一起出钱请人带,如果有父母帮带更好,没有就请人,重要的不是为了挣钱,是让他们知道没有你,这个家是什么样子

最美不是下雨天 发表于 2024-1-16 08:27:10

我就好奇纳闷儿了,当初不都是嫁给了爱情吗?作为一个千年单身狗,我是看不太懂你们过来人的爱情,婚前没发现吗

朝闻道 发表于 2024-1-16 08:31:20

男人难!
下班就窝在家里不出去乱来,你们要说我们没本事。
整天跑业务忙得回不了家,你们要说我们在鬼混。
工资如数上交,你们要说我们耙耳朵。
留点私房钱救急,你们要说我们不老实。
为了家人不抽烟不喝酒不发脾气,你们说我们没气质。
为了业绩抽烟喝酒打牌爆粗口,你们又说我们是滚龙。
耍手机不看美女打游戏吧,你们又说我们不醒事。
刷抖音看美女不打游戏吧,你们又说我们是老色批。
抢着做家务,不去交际应酬,你们又说我们没朋友,混得差。
忙着交际应酬,没空做家务,你们又说我的狐朋狗友,人品差。
你们到底要我们怎么样?

如今才是唯一 发表于 2024-1-16 08:39:05

我们男人必须要这样,不然出去会被别人耻笑的

站着走路的猫 发表于 2024-1-16 08:45:56

看来他婚前就不心疼人,在家里眼里就没有活路

天空中的雄鹰 发表于 2024-1-16 08:52:53

夫妻齐心,其力断金

2222 发表于 2024-1-16 09:00:16

惯实了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我家的男人,快三十了还十指不沾阳春水