杨维洪 发表于 2024-1-16 09:21:03

每家生活一地鸡毛

非常奈斯 发表于 2024-1-16 09:21:39

男人站在自己的立场觉得挣钱已经很累了,可我们女的,既要上班还要带孩子做家务,相当于干了三个人的事情,难道不是更累?

xu. 发表于 2024-1-16 09:23:30

忘了. 发表于 2024-1-16 09:19
这种男人就是把你当成他妈了,可是却不能当儿子一样孝顺,你也不要什么都帮他做了,即使做饭就做自己和孩子 ...

评论区很多人认为是我不对,我不该要求男人那么多,他上班累了我还有要求

xu. 发表于 2024-1-16 09:25:51

朝闻道 发表于 2024-1-16 08:31
男人难!
下班就窝在家里不出去乱来,你们要说我们没本事。
整天跑业务忙得回不了家,你们要说我们在鬼混。 ...

女人更难,要上的厅堂下的厨房,要漂亮要贤惠,要挣钱,要带孩子,要洗衣做饭伺候老的小的做所有的一切

xu. 发表于 2024-1-16 09:30:29

Honey啊! 发表于 2024-1-16 08:24
你既然有这样的疑问,代表你在怀疑自己是不是真的有错!其实这个问题没有对错之分,如果觉得很累,那就放手 ...

去挣钱又说不带孩子不陪孩子说孩子需要妈妈,下班回来吃饭洗碗带孩子散步洗澡洗衣服哄孩子睡觉一套流程下来,简直要累死,世事难两全

鸿发通讯 发表于 2024-1-16 09:31:33

为自己而活你人生还有50多年,不要妄想改变一个沉睡的人。

xu. 发表于 2024-1-16 09:32:17

非常奈斯 发表于 2024-1-16 09:21
男人站在自己的立场觉得挣钱已经很累了,可我们女的,既要上班还要带孩子做家务,相当于干了三个人的事情, ...

累还不被理解,哪怕他有一点理解我我也不会如此难过

非常奈斯 发表于 2024-1-16 09:34:51

xu. 发表于 2024-1-16 09:32
累还不被理解,哪怕他有一点理解我我也不会如此难过

不理解就啥子事情都放开不做,先让自己开心起来

xu. 发表于 2024-1-16 09:35:42

站着走路的猫 发表于 2024-1-16 08:45
看来他婚前就不心疼人,在家里眼里就没有活路

他就什么都不做说句好听的话我都开心,反而还要说你做的菜不好吃哪个位置没打扫没收拾,为什么那么多衣服还不洗

xu. 发表于 2024-1-16 09:36:50

劍胆琴訫 发表于 2024-1-16 07:54
我玩了二十年的游戏都戒了,老婆说要给娃娃树立榜样,家里不能有玩游戏的,唠唠叨叨的,戒了什么都戒了,除 ...

{:18_733:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我家的男人,快三十了还十指不沾阳春水