漫步云海涧 发表于 2023-11-20 09:54:47

论坛上有戒烟成功的吗?来交流哈

烟龄10年,我想知道我戒烟成功的机率大不大,大家都是咋个戒烟的?

朝闻道 发表于 2023-11-20 10:21:02

十五岁开始偷偷抽烟,直到前年年底一晚上抽烟,突然血压高达180/116,心率166,一咳嗽感觉胸腔里有什么炸了,咯血,呼吸困难。
挂急诊送到医院,急诊医生见我面如金纸、气若游丝,赶紧打了个CT检查,发现是血气胸,于是住院,肺部穿刺,排淤血……
然后已经戒烟两年了……

雪山神鹰 发表于 2023-11-20 09:58:59

这效果戒烟肯定好{:17_645:}

此处无声 发表于 2023-11-20 11:51:52

如果喜欢一个人,可以为她改变一切!

Honey啊! 发表于 2023-11-20 11:41:18

你只需要戒一支烟,你忍住不抽第一支,尼古丁在身体里面几个小时后就挥发了,记住你不抽第一支就行了,如果你戒了很久抽了第一支,那么恭喜你戒不掉!

leon2107 发表于 2023-11-20 11:37:20

我也想戒烟,怎么戒啊!好难哦!!!

我去上学啦 发表于 2023-11-20 11:37:02

拜托借口也信,如果你家里有几千亿,不管你吸什么都有爱死你的

小曼的海角 发表于 2023-11-20 11:05:06

很难戒

劍胆琴訫 发表于 2023-11-20 10:42:20

荷花别样红 发表于 2023-11-20 10:10
别人我不晓得,我爸爸年轻的时候是戒成功了的

我爸也是,年轻的时候戒烟,老了戒酒。我不抽烟不喝酒,现在娃娃对烟酒都没有概念,他也不喜欢这些。

半糖橘子 发表于 2023-11-20 10:42:10

很简单啊,我抽了9年零13天,不想抽了就戒了呗,现在戒烟一个月零三天

荷花别样红 发表于 2023-11-20 10:10:12

别人我不晓得,我爸爸年轻的时候是戒成功了的

洪雅安逸哈 发表于 2023-11-20 10:10:11

靠定力

朝闻道 发表于 2023-11-20 10:23:45

值得一提的是,那晚我的右肺萎缩到25%,呼吸困难,必须吸着氧睡觉,一个月后才逐渐恢复,但是现在右肺里有一串葡萄一样的结节,医生说我要想活命,这辈子都不要抽烟了。
我现在没有烟瘾,只是饭局或者会上偶尔抽一根。

浪迹天涯! 发表于 2023-11-20 10:37:51

要医生发话才戒得掉

越努力越幸福 发表于 2023-11-20 10:53:29

老火
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 论坛上有戒烟成功的吗?来交流哈