QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漫步云海涧

论坛上有戒烟成功的吗?来交流哈

星海征途 发表于 2023-11-22 03:14:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
/木头 发表于 2023-11-20 18:02
十八岁开始抽了十五年,一天一包多。19年觉得没意思,花钱不说还不健康。也没人让戒,想戒就戒了,快四年了 ...

十三岁开始抽烟,就没戒掉过!能告诉我你怎么戒掉的吗?我每次戒烟都不超过两个月,有时候去买东西顺便就把烟买了,买完回家才发现,戒烟了还买烟,过不了两个星期烟又叼嘴里了

/木头 发表于 2023-11-22 17:00:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自贵州
就看自己的想法了,我当时想的就是又没人让我戒,自己决定的都做不到,还有啥意思。想抽烟的时候就赌那口气,我就看看不抽自己会不会死。其实三天不抽和三小时不抽感觉一样的,习惯那种感觉就好。坚持一星期,就开始想,我都坚持那么久了,别让自己的坚持白费了。不断的去研究每个阶段身体的变化,你会越来越有信心。戒烟嘴巴会无味,我当时吃了蛮多都市牧场口含片。反正不断提醒自己,我不抽烟死的了不?过了三天感觉就都一样了,不会更厉害。
来个激励你的视频

/木头 发表于 2023-11-22 17:02:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自贵州
抽烟的肺和正常人的肺

349030678 发表于 2023-11-22 18:51:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
戒烟的过程其实是一种享受,可惜现在我酒后再抽,已经无法再上隐,只会有呕吐及不适感。