朝闻道 发表于 2023-10-21 17:23:02

boom、paa 发表于 2023-10-21 17:17
首先狗主人已被刑拘更别说发动造谣了 人家确实收了几百万募捐款呀 说的是直接进医院账户 又有谁知道呢 平 ...

我看到的是一个小女孩一生被毁了,你看到的却只有的钱。

boom、paa 发表于 2023-10-21 17:28:40

朝闻道 发表于 2023-10-21 17:23

不至于哈 可以换肾的 只不过会有阴影 这些也是钱弥补不回来的 小女孩是可怜无辜的但是你家长别有用心呀 说的是家长 没人说小孩 况且因为这件事杀了多少流浪狗呢 做法就有问题 有这些经历还不如多去抓抓诈骗犯 人贩子等等 这些对人的伤害不比你个狗大啊

致敬鲁迅先生 发表于 2023-10-21 17:44:02

朝闻道 发表于 2023-10-21 17:23

我再由点及面,而你仿佛眼睛长在屁股上

朝闻道 发表于 2023-10-21 17:49:36

boom、paa 发表于 2023-10-21 17:28
不至于哈 可以换肾的 只不过会有阴影 这些也是钱弥补不回来的 小女孩是可怜无辜的但是你家长别有用心呀...

你知道换肾之后需要终身服用抗排异药物吗?终身抑制自己的免疫系统,一场流感都会要命吗?器官移植上还有个五年存活率,很多人移植了器官因为排异反应很快就死了,就算当即不死,余生那短短的几年生活质量根本不高,不能像正常人一样生活,你根本不知道。
而且被狗咬之后,这样大面积的肌肉和皮肤撕裂伤,在大面积暴露感染下,即使打了狂犬疫苗也不能保证疫苗百分百奏效,很大风险死于狂犬病,你又可曾知道?狗打了狂犬疫苗只能保证狗不发病,只成为病毒携带者,但打了疫苗的狗咬人依然可以传播狂犬病?

朝闻道 发表于 2023-10-21 17:51:05

致敬鲁迅先生 发表于 2023-10-21 17:44
我再由点及面,而你仿佛眼睛长在屁股上

你的三观确实是给我小刀拉屁股——开了眼了。

致敬鲁迅先生 发表于 2023-10-21 17:51:31

朝闻道 发表于 2023-10-21 17:49
你知道换肾之后需要终身服用抗排异药物吗?终身抑制自己的免疫系统,一场流感都会要命吗?器官移植上还有 ...

非要我把现实问题说的那么清楚明白吗?人家爸妈还年轻,小女孩能不能活全靠他们爸妈的一句话,人家拿了钱再生一个又怎么了

朝闻道 发表于 2023-10-21 17:52:28

致敬鲁迅先生 发表于 2023-10-21 17:51
非要我把现实问题说的那么清楚明白吗?人家爸妈还年轻,小女孩能不能活全靠他们爸妈的一句话,人家拿了钱 ...

小女孩不是她父母的财产,她有独立的人权,难道就因为她被咬残了就该被父母抛弃?

致敬鲁迅先生 发表于 2023-10-21 17:54:16

朝闻道 发表于 2023-10-21 17:51
你的三观确实是给我小刀拉屁股——开了眼了。

那你觉得我们陈大校长才贪污几百万,退休不够还去政协...我还有例子,够不够?

致敬鲁迅先生 发表于 2023-10-21 17:54:58

朝闻道 发表于 2023-10-21 17:52
小女孩不是她父母的财产,她有独立的人权,难道就因为她被咬残了就该被父母抛弃?

监护人啊我的天,你玩法我可以陪你,但你别一点都不懂啊

boom、paa 发表于 2023-10-21 17:56:03

朝闻道 发表于 2023-10-21 17:49
你知道换肾之后需要终身服用抗排异药物吗?终身抑制自己的免疫系统,一场流感都会要命吗?器官移植上还有 ...

可是这些有人负责人呀 又不是没人负责好吧 负责人拿不出钱了 你钱还不够的情况下募捐可以 一点问题没有
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 闲谈:关于狗狗的一部《狂人日记》