致敬鲁迅先生 发表于 2023-10-21 13:51:35

朝闻道 发表于 2023-10-21 13:48
夜郎自大,呵呵。

乖,你高兴就好,万一哪天你想不开我还要承担责任

朝闻道 发表于 2023-10-21 14:02:17

致敬鲁迅先生 发表于 2023-10-21 13:51
乖,你高兴就好,万一哪天你想不开我还要承担责任

骚年,人不知而不愠,老夫念在你年幼无知,不跟你计较而已。

致敬鲁迅先生 发表于 2023-10-21 14:13:03

朝闻道 发表于 2023-10-21 13:32
我觉得你可以剁碎了去喂狗。

应该是我不和您计较吧?就凭你发的这句话我就可以告你恐吓罪、威胁社会安全罪以及人身攻击,你说你能用什么玩的过我...是吧嘿嘿

朝闻道 发表于 2023-10-21 14:18:33

致敬鲁迅先生 发表于 2023-10-21 14:13
应该是我不和您计较吧?就凭你发的这句话我就可以告你恐吓罪、威胁社会安全罪以及人身攻击,你说你能用什 ...

骚年,知道什么叫“罪刑法定”原则么?戏谑之言、犯意表露都不能作为定罪依据的,不然这个社会天天都有人被判刑,无一幸免。
说你夜郎自大你还不信,呵呵,太年轻。

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-10-21 14:30:59

朝闻道 发表于 2023-10-21 14:18
骚年,知道什么叫“罪刑法定”原则么?戏谑之言、犯意表露都不能作为定罪依据的,不然这个社会天天都有人 ...

他要是告到眉山………

致敬鲁迅先生 发表于 2023-10-21 14:35:19

朝闻道 发表于 2023-10-21 14:18
骚年,知道什么叫“罪刑法定”原则么?戏谑之言、犯意表露都不能作为定罪依据的,不然这个社会天天都有人 ...

文字游戏如果普通人能玩的,那我这个行业的饭碗可就保不住了哈。老者,您的兴趣和吃职业饭的相比还是挺年轻的哈

朝闻道 发表于 2023-10-21 14:41:10

致敬鲁迅先生 发表于 2023-10-21 14:35
文字游戏如果普通人能玩的,那我这个行业的饭碗可就保不住了哈。老者,您的兴趣和吃职业饭的相比还是挺年 ...

哎,我仿佛看到当年玩传奇世界的时候,我一身幽泉套装,手拿逍遥扇,带着两只七级强化骷髅站在新手村,一个穿着战神盔甲,拿着炼狱的小战士冲我嚷嚷:“你这道士居然连狗都没有,看我刚学的烈火剑法!”

致敬鲁迅先生 发表于 2023-10-21 14:45:25

朝闻道 发表于 2023-10-21 14:41
哎,我仿佛看到当年玩传奇世界的时候,我一身幽泉套装,手拿逍遥扇,带着两只七级强化骷髅站在新手村,一 ...

我当年玩cf拿黄金ak的时候,打个生化还认了一帮弟弟

小负婆 发表于 2023-10-21 16:07:44

朝闻道 发表于 2023-10-21 14:41
哎,我仿佛看到当年玩传奇世界的时候,我一身幽泉套装,手拿逍遥扇,带着两只七级强化骷髅站在新手村,一 ...

哈哈哈

boom、paa 发表于 2023-10-21 17:17:11

朝闻道 发表于 2023-10-21 13:31
少年,如果被咬的是你的女儿,你女儿被咬得肝脏肾脏挫裂伤,全身多器官损伤,遍体大面积肌肉和皮肤撕裂, ...

首先狗主人已被刑拘更别说发动造谣了 人家确实收了几百万募捐款呀 说的是直接进医院账户 又有谁知道呢 平台也要拿钱的呀 抖音名从自己的儿子变成了自己的女儿是因为啥呀 再说有人赔偿她这个医药费等等的呀 自己都没掏钱就开始募捐了 到那地步了吗 比她可怜的人大把 怎么每个人都要募捐吗 那不是因为有热度啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 闲谈:关于狗狗的一部《狂人日记》