leon2107 发表于 2023-10-21 08:35:12

反正我一直在交,因为去年真的病了一场住院,这医保给了我极大的帮助!保险就是保万一!不怕一万就怕万一!

水浒传在逃英雄 发表于 2023-10-21 08:41:21

套路

爱豆妹 发表于 2023-10-21 08:44:31

交不起

钟唔连城 发表于 2023-10-21 08:53:17

医疗成本一直居高不下,医疗系统的贪官污吏不好好使劲查,一直在老百姓身上加价

喔的天 发表于 2023-10-21 09:05:47

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-10-20 22:09
老龄化加剧,老年人又是用医保用的最多的,趋势就这样,无法改变。

街上的药店越开越多,都是靠着那帮有退休老年人的医保卡养活的。反正每个月都有钱进账,不用白不用。他们医保卡的钱还不是我们缴的380里面来的。50岁以上的农村人年轻的时候要交公粮养那帮人,现在老了要交医保养那帮人。

碎叶城 发表于 2023-10-21 09:07:39

勤劳的我 发表于 2023-10-20 21:55
大队群.生产队群.网格群.天天都在宣传.喊大家积极配合交钱

交钱这个词用得很准确,变相交税吧,反正感个冒也是住院,报销下来也是一千多,道高一尺魔高一丈

杨维洪 发表于 2023-10-21 09:16:02

何时医疗能免费

Superfeel 发表于 2023-10-21 09:23:59

小山村农民 发表于 2023-10-21 08:02
交不起了,已经两年没卖了。

对的,就要这样,觉得搞就不买。

网络『壹』线牵 发表于 2023-10-21 09:27:49

贾素芬 发表于 2023-10-21 07:41
很多人打一场麻将输三五百眼睛都不得眨一下,交医保380说贵了,嫌贵了可以不交,又不是强制。

难道你们那里不交,队长不给你打电话做思想工作,问你为啥子不交?

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-10-21 09:41:12

喔的天 发表于 2023-10-21 09:05
街上的药店越开越多,都是靠着那帮有退休老年人的医保卡养活的。反正每个月都有钱进账,不用白不用。他们 ...

他们是靠职工医保养的,380够个啥,只有职工医保去贴居民医保的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 医保啊医保,为啥子这块医保每年都在涨