秋天的伤 发表于 2023-10-10 09:48:31

现在的学校和电影院挂钩了吗?上课时间把学生都组织去电影院消费

是不是现在经济萧条,电影院生存困难?上课时间把学生都组织去电影院消费!而且还不能外带零食和饮料,必须在电影院里面买!都说老人、女人的钱比较好赚,特么的现在连娃娃都不放过了?教育主管部门天天都只是在办公室喝茶的?

琴爷 发表于 2023-10-10 11:56:02

人家老师又没说过不准带,也没说过必须消费,而且比平时买的价格便宜,电影票也才15,平时都是40的电影票,我觉得这只是你个人不能接受吧,你不买就是啊!对于我们很多家长来说,没有不能接受啊,相当于看个电影25,东西又吃了。电影又看了。你是有多斤斤计较,5块钱的爆米花,5块钱的水,你在这上面来说,真是一坨耗子屎

沙巴克裴勇俊 发表于 2023-10-10 11:56:33

平时也没带娃儿去看过电影,三十几块钱一张的票价舍不得。我觉得学校组织去看挺好的,15块钱一张,最多再买5块钱的爆米花,经济又实惠。不让带零食去我觉得也是合情合理啊!大家要吃就吃一样的零食,没有攀比。人家电影院也要卖点东西赚钱三!又没鼓捣喊你买。这周正常上课要上七天,有一天搞活动挺好的嘛。

随风逐叶 发表于 2023-10-10 10:47:40

你不拿,我怎么拿?我不拿,领导怎么拿?领导不拿,我们怎么进步?

洪雅鱼 发表于 2023-10-10 11:06:08

看红色电影可以激发娃儿爱国热情,我觉得没啥问题

孔陈玉 发表于 2023-10-10 11:05:48

看什么题材!也没多少钱,学校多样化教育挺好,不然大家都成书呆子了!

HG。梦。 发表于 2023-10-10 12:10:52

说说个人观点,不喜勿喷。这周上7节课,确实有点辛苦孩子们了,大人连续上7天班都会喊累希望能放松一下,更别说娃儿些了。然后洪雅就两个电影院,平时团购价都是69.9元两张票,相当于35一张送一杯可乐,学校组织去看20元一个,我觉得能接受。最后电影类型是红色电影,爱国情怀从小抓起,我觉得也能接受吧。可能年龄不一样看的类型不一样,那就参照前面两点,有的孩子可能没进过一次电影院,学校一年组织2次,我觉得大部分人也能接受吧……只是发表个人感想,你杠就是你对

越努力越幸福 发表于 2023-10-10 11:09:53

小时候特喜欢学校组织看电影,还记得看《妈妈再爱我一次》,我哭惨了。

荷花别样红 发表于 2023-10-10 11:05:27

看电影可以组织,但是强制性买电影院的零食和饮料就不对了

laj 发表于 2023-10-10 12:04:32

15块很划算了,平时也很少带娃儿去看,也贵,娃儿也开心,连上七天,时间太长,我觉得学校这组织挺好的,再说15块钱的东西,有啥好挂钩的

嘿是伍伍吖 发表于 2023-10-10 10:43:05

我小时候也学校组织去看电影的

狗子 发表于 2023-10-10 10:38:44

还好吧看电影

迪度迪度 发表于 2023-10-10 10:46:54

回扣?

2222 发表于 2023-10-10 10:53:05

不了解情况,不评论

一个挺ok的男人 发表于 2023-10-10 11:00:30

勤劳的我 发表于 2023-10-10 11:01:47

好多年就开始了

俩宝妈 发表于 2023-10-10 11:05:05

也没强制性消费哒,只是说不能外带
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 现在的学校和电影院挂钩了吗?上课时间把学生都组织去电影院消费