不是我不小心 发表于 2023-10-4 14:27:23

费神得很

米尺 发表于 2023-10-4 14:39:32

搁浅的温柔 发表于 2023-10-4 13:59
俗话说:逗狗咬人。有次在河边看到小孩直接大声恐吓狗,还捡石头打狗,家长还在一旁说:你对它凶点它就不敢咬 ...

对头我说的主要就是娃儿去挑逗狗这个事 他不讨厌根本不存在狗咬他 狗又不是疯的 疯的是讨厌的娃儿没教养的

米尺 发表于 2023-10-4 14:43:38

i哼唧 发表于 2023-10-4 11:36
评论区有些人简直是受害者有罪论,有些大人管不好自己家的孩子,还指望楼主一个陌生人去管?首先你去摸别人 ...

遇到几次了 小娃儿的手速很快 有次我们吃宵夜 狗狗在桌子底下趴着一个小妹妹速度很快我都没有反应过来 让她别摸还没说完她直接冲过来摸狗然后可能挂到一点那次我没理她家长 我很无语也无奈 教育好孩子不要出门乱动乱摸别人的东西或者宠物很难吗?真的心累

i哼唧 发表于 2023-10-4 15:06:21

朝闻道 发表于 2023-10-4 14:03
原来是爱狗人士,难怪说的话如此惊世骇俗,受害者有罪?被咬的才是受害者

没事吧你?{:17_652:}说话就说话,挂别人主页干什么,挂我主页经过我同意了吗?还有,某些大人管不好自己的孩子,在宠主牵了绳子并且制止了的情况下,某些小屁孩还作死去逗,被咬那就是活该,自己的孩子都管不好,难道指望别人去管?我这话说得有错,还有我也说了,宠主如果没牵绳,咬了别人家小孩,那宠主就该赔钱,我说的有错?别什么都扯到爱狗人士身上,你这不是在引战是干什么?你这是不显水混还进去再搅一搅啊{:17_631:}{:17_631:}{:17_631:}

朝闻道 发表于 2023-10-4 15:14:02

i哼唧 发表于 2023-10-4 15:06
没事吧你?说话就说话,挂别人主页干什么,挂我主页经过我同意了吗?还有,某些大人管不好自己 ...

这键盘敲得像机关枪哒哒哒,火力很猛啊,你等我先去打一针狂犬疫苗再来和你理论。

i哼唧 发表于 2023-10-4 18:23:03

朝闻道 发表于 2023-10-4 15:14
这键盘敲得像机关枪哒哒哒,火力很猛啊,你等我先去打一针狂犬疫苗再来和你理论。

只能说你开心就好呗{:17_649:}下次不要随便挂别人主页,这个行为很下头哦{:17_649:}{:17_649:}

亦可 发表于 2023-10-4 20:31:41

小负婆 发表于 2023-10-4 07:59
如果你觉得摸一下、逗一下和偷一样的话,那我无话可说,你这个完全是偷换概念!我只是提醒狗主人要照看好 ...

人家那也是拴在家的,你这直接指责主人家是几个意思呢

看客1 发表于 2023-10-5 14:49:53

养狗人在公众场合遛狗要给狗戴嘴巴笼,你要养就要负责任不要嫌麻烦,闲麻烦就不要养

米尺 发表于 2023-10-5 19:57:21

看客1 发表于 2023-10-5 14:49
养狗人在公众场合遛狗要给狗戴嘴巴笼,你要养就要负责任不要嫌麻烦,闲麻烦就不要养

我麻烦你把评论看完再开腔 车子要出车祸你咋不说不坐车呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 真的醉了,养狗都提心吊胆的!