执念太深 发表于 2023-10-4 07:19:21

嘿嘿

知足常乐嗯 发表于 2023-10-4 07:44:23

你养狗应该放家里不应该放到处面乱跑

猫堆里小鱼干 发表于 2023-10-4 07:49:28

牵好绳子

破茧成蝶(838) 发表于 2023-10-4 07:57:50

养不养狗是个人的自由和权利,别人无权干涉。但你只能养你家里啊,不能整到公共场所为害社会,进入公共场所伤害了他人就有无法推脱的责任。

小负婆 发表于 2023-10-4 07:59:31

亦可 发表于 2023-10-3 20:18
你这说的,有人去你家偷东西,那该怪你为啥子要有东西,你没有就不会有人去偷了

如果你觉得摸一下、逗一下和偷一样的话,那我无话可说,你这个完全是偷换概念!我只是提醒狗主人要照看好自己的动物,毕竟只是一个出生!

米尺 发表于 2023-10-4 08:28:49

俩宝妈 发表于 2023-10-4 06:21
真的,遇到不听招呼的娃儿少费神,幸好还只是隔了裤子叮了一点皮哦,可能就是狗跳起来叫的时候挂了一下

确实是挂了 没有流血破皮 但是遇到这种批娃儿不是一两次了费神

子平 发表于 2023-10-4 08:33:30

这个帖子好,不是无脑及反对养狗,明显楼主也算尽责了。

米尺 发表于 2023-10-4 08:35:15

水浒传在逃英雄 发表于 2023-10-3 18:38
提醒了就不摸三

别人的孩子哪有那么听话!以前我都很喜欢小朋友 养了狗是真的烦一些没有教养的娃儿 有的找借口说孩子小听不懂 他听不懂除非是傻子 只是没教养妈老汉没教好

米尺 发表于 2023-10-4 08:36:09

知足常乐嗯 发表于 2023-10-4 07:44
你养狗应该放家里不应该放到处面乱跑

人家在屋头啊 又没出去

米尺 发表于 2023-10-4 08:43:02

小负婆 发表于 2023-10-4 07:59
如果你觉得摸一下、逗一下和偷一样的话,那我无话可说,你这个完全是偷换概念!我只是提醒狗主人要照看好 ...

这性质不同 那就打个比方 正常行驶的车辆 遇到闯红灯的人横穿公路 被撞了 是你开车闯红灯吗 你需要赔钱吗原因是车主闯红灯吗一个概念 管好自己的狗可有些娃儿就是讨厌非要去摸 说很多遍又不听 你把他有法吗 只能说妈老汉没教好娃儿没教养
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 真的醉了,养狗都提心吊胆的!