shaozi2013 发表于 2023-10-4 09:04:15

此贴许多人带感情色彩评论。先不说狗讨不讨厌,那种恶作剧的逗狗惹狗的小孩子确实该教育下。

俩宝妈 发表于 2023-10-4 09:05:26

米尺 发表于 2023-10-4 08:28
确实是挂了 没有流血破皮 但是遇到这种批娃儿不是一两次了费神

我家就遇到一次我就赔了五百{:18_699:}

shaozi2013 发表于 2023-10-4 09:07:18

米尺 发表于 2023-10-4 08:35
别人的孩子哪有那么听话!以前我都很喜欢小朋友 养了狗是真的烦一些没有教养的娃儿 有的找借口说孩子小听 ...

小孩子听不懂人话,就只有打,因为打与不好的事联系起来,以后他就不干这种不好的事了。

米尺 发表于 2023-10-4 09:07:35

shaozi2013 发表于 2023-10-4 09:04
此贴许多人带感情色彩评论。先不说狗讨不讨厌,那种恶作剧的逗狗惹狗的小孩子确实该教育下。

还有次我去上厕所了 它趴在门口休息 我听到砰砰两声 狗唔唔了两声 追出来看到一个小娃儿已经走远 拿着一把长的子弹枪 肯定是对着狗开了两枪真的不是说有些死小孩真的太讨厌了

米尺 发表于 2023-10-4 09:10:09

shaozi2013 发表于 2023-10-4 09:07
小孩子听不懂人话,就只有打,因为打与不好的事联系起来,以后他就不干这种不好的事了。

人家家长来句你没跟我说你这里有狗 卧槽他妈我又不是神经病 见人就说我有狗吗谁知道他儿子疯了一样说了5 6遍还要去逗 说实话活该

shaozi2013 发表于 2023-10-4 09:14:49

米尺 发表于 2023-10-4 09:07
还有次我去上厕所了 它趴在门口休息 我听到砰砰两声 狗唔唔了两声 追出来看到一个小娃儿已经走远 拿着一 ...

这娃太讨厌了,惹事生非,现在不管好,长大了要赔耍档

米尺 发表于 2023-10-4 09:15:45

俩宝妈 发表于 2023-10-4 09:05
我家就遇到一次我就赔了五百

这种事说实话好几次了而且都是小孩子 第一次遇到的就是妈的一个****** 喊了不要去弄狗 人家在那角落好好的吃狗粮 那个娃儿非疯了一样要去逗它吓它 一次两次 三次 狗终于咬了他一口 第一次就是1800就从那次开始 它就开始下口 可是我不是时时刻刻去看到 就算狗它自己坐那儿 也会有讨厌的娃儿要去挑逗它 而且是踢 打 不是摸 要么就是吓它 说真的咬了一点都不同情 楼上那些是自己没遇到过 就一副大义凛然的样子 要他们遇到 可能只有冤狗打狗杀狗 怎么不找找原因呢 狗自己玩自己的他没有惹到任何人 就算是人 有人发疯挑逗你打你 还要还手 还别说狗

shaozi2013 发表于 2023-10-4 09:16:38

米尺 发表于 2023-10-4 09:10
人家家长来句你没跟我说你这里有狗 卧槽他妈我又不是神经病 见人就说我有狗吗谁知道他儿子疯了一样说了5...

这娃这德行,这家长这态度,迟早惹出事来

米尺 发表于 2023-10-4 09:18:16

shaozi2013 发表于 2023-10-4 09:14
这娃太讨厌了,惹事生非,现在不管好,长大了要赔耍档

像昨天这个事 我妈还主动给他医药费 我给她锤子 她说报警我喊她报 我妈又嫌多一事不如少一事 还让他儿不要逗狗 我说你应该喊他多去摸狗街上看到一只摸一只 多被咬两下

米尺 发表于 2023-10-4 09:20:42

朝闻道 发表于 2023-10-3 14:43
这个贴正好说明了,养狗人的眼里,狗命比人命贵重,而且养狗不牵绳还很有道理。

对啊 狗听不懂人话 娃儿还听不懂吗 又不是傻子 养狗又不是无理的养狗 喊了不要摸不要摸 摸了被咬就活该!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 真的醉了,养狗都提心吊胆的!