做广告、钢结构 发表于 2023-9-27 17:53:00

我停车就从来不交费,随便他拍,收费不合理凭什么交,以后审车那些为难我的话直接起诉!

不要惹我生气 发表于 2023-9-27 18:17:26

顿顿回锅肉 发表于 2023-9-27 09:59
我在想谁允许他收费的,按个板板就收费,我去正街上按个收费站是不是也可以

这个可以有你试一下嘛

独有的、 发表于 2023-9-27 18:17:38

你应该带个头套出门,不然别人看见你就侵犯你的隐私了!

金鸽 发表于 2023-9-27 18:17:43

孤独huan? 发表于 2023-9-27 09:20
你看到我逃费了吗,

她拍你车你就拍人嘛

孤独huan? 发表于 2023-9-27 18:22:32

独有的、 发表于 2023-9-27 18:17

朋友,我不知道你说这句话是什么意思,我只想要个解释,拍照片是做什么用,没有针对任何人的意思,解释一下,说清楚就可以了

孤独huan? 发表于 2023-9-27 18:23:20

金鸽 发表于 2023-9-27 18:17
她拍你车你就拍人嘛

并不是拍我的车,如果我有违规,该怎么处罚,我接受,我只是想问一下拍这个的目的是做啥子

不要惹我生气 发表于 2023-9-27 18:26:23

独有的、 发表于 2023-9-27 18:17

哈哈

穷人 发表于 2023-9-27 18:26:49

章砚 发表于 2023-9-27 14:55
你好批意思吼人家嬢嬢,欺软怕硬你算啥子东西,你有锤子隐私,天天洪雅论坛就被你们这群渣渣闹得乌烟瘴气的 ...

说得好,天天吼的,就是那些,停车不交费,以前长期霸占几个车位,现在不行了,逃不了费了,霸占不到车位了,就在这上面吼,吼锤孑。

逗逗逗你玩 发表于 2023-9-27 18:37:30

天天向shang 发表于 2023-9-27 18:43:51

洪雅智慧城市 发表于 2023-9-27 09:44
尊敬的网友您好,对于您提出的智慧停车拍照录入工作问题,只针对停放于临时占道泊位的车辆,不存在泄漏隐私 ...

能不能给电瓶车搞点车位,有时候停车真的不方便
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 请有关部门解释一下,究竟是哪个允许智慧停车这样拍的,目的究竟是什么?