萝卜干 发表于 2023-9-28 08:27:01

(**;)

小女子不才、 发表于 2023-9-28 08:40:43

“男人”“女人”“你妈”“引发社会动乱”   现在的吃瓜群众真是了不得了

蓝眼泪 发表于 2023-9-28 09:20:15

楼主,不可否认的是我们都听到你大声斥吼那个上班挣钱的嬢嬢了,她有什么错?喊你别为难一个打工的也没错啊!你随便喊人家给你领导电话,哪个会给你?有疑问不如你直接去单位找领导问,这样处理是不是更合理一点?

玲baby 发表于 2023-9-28 09:21:58

洪雅智慧城市 发表于 2023-9-27 09:44
尊敬的网友您好,对于您提出的智慧停车拍照录入工作问题,只针对停放于临时占道泊位的车辆,不存在泄漏隐私 ...

我车子停在车位上被刮了 你们赔不

孤独huan? 发表于 2023-9-28 09:26:07

蓝眼泪 发表于 2023-9-28 09:20
楼主,不可否认的是我们都听到你大声斥吼那个上班挣钱的嬢嬢了,她有什么错?喊你别为难一个打工的也没错啊 ...

朋友,警察办案都需要先亮证件,我看到她拿着手机到处拍,问了一遍又一遍,是在拍啥子,做啥子用,她什么都不说,直接就走了,您不觉得这里面有问题?如果你在路上看见一个拐卖小孩的,你也是轻言细语的去问他在做什么吗,我想你也是成年人,谁对谁错,您应该还是分的清楚的,您觉得呢?

孤独huan? 发表于 2023-9-28 09:32:58

蓝眼泪 发表于 2023-9-28 09:20
楼主,不可否认的是我们都听到你大声斥吼那个上班挣钱的嬢嬢了,她有什么错?喊你别为难一个打工的也没错啊 ...

如果做的是合理合法的事情,那么,当别人在问的时候,就应该解释一下,三两句话的问题,而不是转身就走,去逃避。

洪雅@俊 发表于 2023-9-28 11:21:42

大家以后看到拍照的就问,看他们还拍不

李元荣 发表于 2023-9-28 12:48:39

孤独huan? 发表于 2023-9-27 08:45
如果说,没有停在停车位上,拍照,大家还勉强可以理解,今天早上八点钟就挨着一个一个拍的,我问她啥子, ...

怕为难就别干这个工作,

李元荣 发表于 2023-9-28 12:49:59

底盘高的就别给钱,怕个锤子

不是我不小心 发表于 2023-9-28 12:57:55

页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 请有关部门解释一下,究竟是哪个允许智慧停车这样拍的,目的究竟是什么?