孤独huan? 发表于 2023-9-27 14:26:22

玫瑰金 发表于 2023-9-27 14:22
我觉得公司已经解释清楚了

说清楚了就可以了

独舞清秋 发表于 2023-9-27 14:26:53

她收了工钱,只知道老板喊拍就拍,你喊她解释她晓得个屁,要喊老板解释

顿顿回锅肉 发表于 2023-9-27 14:27:27

章砚 发表于 2023-9-27 14:19
你说是哪个允许的,你晓得的,大声说出来

不敢说,不燃又要被打电话

人的一生啊 发表于 2023-9-27 14:37:48

顶起走

程程 发表于 2023-9-27 14:43:32

洪雅智慧城市 发表于 2023-9-27 09:44
尊敬的网友您好,对于您提出的智慧停车拍照录入工作问题,只针对停放于临时占道泊位的车辆,不存在泄漏隐私 ...

为什么电瓶车也在拍啊,又没停在智慧车位里面

章砚 发表于 2023-9-27 14:52:16

哦,不能说和你意见不一样的话,否则就是托。
我就觉得智慧停车好,怎么了,不让那些人一直霸占车位就是好,清理了僵尸车就是好,我随时去哪里都找得到停车的就是好,不行吗?
那些天天骂的人什么心态,无非就是以前占便宜现在占不到了,不服气,你凭啥子不服气?
说句难听的,洪雅县有几个人达到了最低交税的标准,还路是你们修的,真会给自己脸上贴金。

不要惹我生气 发表于 2023-9-27 14:55:21

孤独huan? 发表于 2023-9-27 14:01
我请问一下你,那么多车一个一个的拍照,我问一下是拍照做什么,有什么用,我就不讲道理吗,你的意思是, ...

你看到有人发了你把人家人都发了

章砚 发表于 2023-9-27 14:55:26

你好批意思吼人家嬢嬢,欺软怕硬你算啥子东西,你有锤子隐私,天天洪雅论坛就被你们这群渣渣闹得乌烟瘴气的全是负能量

章砚 发表于 2023-9-27 14:57:00

人家几十岁了出去干个活路找点钱,你拿起个批手机去卷人家,你拍你m批个视频觉得你是正义使者,你算你m个哈卵子你

浪子!!! 发表于 2023-9-27 14:59:59

政府腐败无底线,逗是这样的
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 请有关部门解释一下,究竟是哪个允许智慧停车这样拍的,目的究竟是什么?