孤独huan? 发表于 2023-9-27 09:23:22

今天也很饿 发表于 2023-9-27 09:21
法治社会救了你

你有文化,智商真高

今天也很饿 发表于 2023-9-27 09:23:28

有啥子不晓得打人家智慧城市的客服电话问在大街上吼女人你算啥子

孤独huan? 发表于 2023-9-27 09:23:59

今天也很饿 发表于 2023-9-27 09:23
有啥子不晓得打人家智慧城市的客服电话问在大街上吼女人你算啥子

我怀疑你就是干这行的,

心在远方 发表于 2023-9-27 09:27:05

孤独huan? 发表于 2023-9-27 09:23
我怀疑你就是干这行的,

请把怀疑去掉{:17_657:}

今天也很饿 发表于 2023-9-27 09:27:15

孤独huan? 发表于 2023-9-27 09:23
我怀疑你就是干这行的,

我相信是个正常人都不会在大街上对一个素不相识的人大吼大叫耀武扬威,为了几块钱停车费你不喜欢你就不停,又当又立用了人家的车位还要说东说西,我看你简直不像个男人看你就是欺软怕硬欺负人家工作人员是女人

tdy 发表于 2023-9-27 09:35:06

老坎客栈 发表于 2023-9-27 09:37:27

孤独huan? 发表于 2023-9-27 09:39:56

我说的不是系统拍照,是人工拍照,主要是为了做啥子

勤劳的我 发表于 2023-9-27 09:43:54

你还别说.发现现在好多路边停车位都在拍照

洪雅智慧城市 发表于 2023-9-27 09:44:51

尊敬的网友您好,对于您提出的智慧停车拍照录入工作问题,只针对停放于临时占道泊位的车辆,不存在泄漏隐私或其他行为。该项工作也同时为提高车位周转率、清理僵尸车、解决停车难问题起到了有效的管理作用。同时有力遏制了逃费的不文明现象。便于系统能准确的查询逃费车辆的时间、地点、金额及车辆号牌,后续我公司将通过合法程序手段追回逃费(多次逃费将一次性补缴)。如有压板、冲板、撞板等恶意损坏智慧停车平板锁的行为,我公司将通过合法程序要求赔偿如拒不赔偿的我公司会向属地人民法院进行起诉启动司法程序。如有其他疑问请联系我公司官方客服028-35077337我们将竭诚为您解答,感谢您对我县智慧停车工作的关注。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 请有关部门解释一下,究竟是哪个允许智慧停车这样拍的,目的究竟是什么?