我非柠檬 发表于 2023-9-26 09:34:36

洪雅的你,还在被人约去打麻将吗?

朋友们,本想不发这个帖子,但实在是过意不去,五个月前的我,天天沉迷于麻将,只要有人约,跑得快得很,认得认不得都在打。结果可想而知,一个字输,关键从中我也知道了,打配合牌的太多了,一个集团,好几百号人,其中我认识的都有好几个,也许有人会吐槽,说我输不起,输了就怨自己遇到了窜窜,绝对不是,我的朋友遭了的也不少,几乎现在都不打牌了,有些人窜起赢了别人的钱,他们会给点别人小恩小惠,请输了钱的吃饭,泡脚,别人还认为人家把她当朋友,其实人家是想放长线钓大鱼,把你往死里整。

所以奉劝那些爱打牌的人,不熟悉的人绝对不要打,万一不知情的情况下打了,一定要注意他们的语言和手势,要学会知难而退。

我那次亲身经历,老板约的人和我一起打,当时我也不认识,只想过牌瘾,其中无缘无故那个男的麻将掉了一个,而且刚好掉我凳子下,我出于好心,帮他捡起来,结果你猜怎么着?捡起来以后我麻将就少了一张,因为当时我手上有三个八万,而我的牌就刚好少了一个八万,结果一场十元打下来,输了三千多,其中一个女的还说请我去吃饭唱歌,被我拒绝了,其中的道理懂的自然懂。

所以,善意的提醒大家,那种约人打麻将的,能不去最好不去,不熟悉的人不打,不知道底细的人不打,还有如果这个人一场牌整出个七八个杠上花的更不能打,而且基本上杠三家的杠上花你们可知道。那根本就不是杠上花,说不定是麻胡,但会在你们不注意的时候把牌换了,切记!

如果有个别的打这种牌的看了我的帖子,也许会对我恨之入骨,但请想明白一点,打牌靠正打,属于一种娱乐,如果用这些下三滥的手段,赢的钱不叫钱,叫黑心钱,该收手的就收手了,人家说的久走夜路必闯鬼。

好了,该说的都说完了,希望那些牌瘾大的,几乎打牌都是输的,适可而止,悬崖勒马,回头是岸,别把辛苦钱全跑进别人的腰包,别个还当你是傻子!

愚自 发表于 2023-9-26 11:18:33

美女:好!烦请关注8月31日论坛发的揭发中山邓某平职业老千和9月19日分享被中山邓某平诈骗的帖子。我因说实话,却遭到了诈骗犯的姐夫赤子天涯(费老师)的质疑。只能感叹和顿悟,文化高人费老师一家人的三观和认知在同一层次。

HXC 发表于 2023-9-26 11:28:24

赌博金额这么大也在论坛晒 不怕叔叔来约谈你哇 熟悉的人才是杀你的人 身边很多靠这个买好车买几套房的了

勤劳的我 发表于 2023-9-26 10:11:19

洪雅这种手艺人还多.天天穿梭于洪雅各种茶楼.金花.麻将.贰柒拾.等凶得很.

狂钓一族 发表于 2023-9-26 10:10:13

我从来不在外面打牌,因为很多打牌因素会产生很多矛盾。我看到很多人打牌朋友打气了老死不相往来,也有打牌打成仇人及了勒。

冰山一角 发表于 2023-9-26 09:42:13

你终于醒了

冰山一角 发表于 2023-9-26 09:53:39

我非柠檬 发表于 2023-9-26 09:48
必须醒,不然饭都吃不起了

我认为用打牌的时间,来关心一下家人,是最好的

愚自 发表于 2023-9-26 21:38:49

费老师:晚上好!
          说话不得体的地方莫生气哈,请你理解哈被人套路了,谁心里都会不舒服的。确实我该理解你,作为邓某平的家人,无论邓某平做了啥事,你肯定会维护自家人的心情。不过,我相信人间自有公道在,在法律面前人人平等。人正不怕影子歪,清者自清,浊者自浊。另:
          第一,我不是人民币,我无需每个人都喜欢我哈。
         第二,我更不会在意别人对我的评价,我无所谓,我过我的小日子。何必把我有限的时间和精力浪费在与我无关的人和事上呢?
第三,我虽平凡普通,但我严于律己,宽以待人的处事原则不变。我知道做个简单、阳光、坦诚、善良、正直的人。
第四,没有人会纠缠邓某平,纠缠他有何意义和必要呢?毕竟我们的时间和精力有限的,与其伤神浪费,还不如多做点有建设性和有意义的事情。
         以上不足之处,烦请多多指正。谢谢!另:建议不要听别人片面之词,需要双方当对质,以勉造成不必要的误解。在法律面前是要讲证据的,我是成年人,我会为我的行为买单。祝你及家人:身体健康,一切顺利!谢谢!谢谢!

樱桃老丸子 发表于 2023-9-26 11:32:33

别和陌生人打满,我们都是手机上打的小,混时间

至尊玉 发表于 2023-9-26 11:10:49

悬崖勒马为时不晚!我从懂事开始就讨厌打牌的,包括我家里人,还好我家族都不打钱的,打耍耍牌的倒是多

重典治吏 发表于 2023-9-26 10:36:15

熟悉的也不能打,都是想别人的,我是一年就打一次那种,也被老同学在新广场的二楼坑过,就是把我要胡的牌和她要胡说调了下(两张刚好在上下),虽然钱不多,也不在乎,只是不舒服,就尽量不来往吧

tdy 发表于 2023-9-26 09:45:12

用钱买经验满

我非柠檬 发表于 2023-9-26 09:48:45

冰山一角 发表于 2023-9-26 09:42
你终于醒了

必须醒,不然饭都吃不起了

我非柠檬 发表于 2023-9-26 09:49:16

tdy 发表于 2023-9-26 09:45
用钱买经验满

也是哈,只是代价太大了

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-9-26 09:51:13

但请想明白一点,打牌靠正打,也属于一种赌博

那年初夏 发表于 2023-9-26 09:53:07

洪雅安逸哈 发表于 2023-9-26 09:56:11

现在打牌都只和熟悉的朋友一起打

小负婆 发表于 2023-9-26 10:02:50

他们晓得我穷,没有人约我
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 洪雅的你,还在被人约去打麻将吗?