我非柠檬 发表于 2023-9-26 12:36:38

HXC 发表于 2023-9-26 11:28
赌博金额这么大也在论坛晒 不怕叔叔来约谈你哇 熟悉的人才是杀你的人 身边很多靠这个买好车买几套房的了

我天不怕地不怕,她们也做賊心虚的,他敢来我就敢和他对质

我非柠檬 发表于 2023-9-26 12:38:12

愚自 发表于 2023-9-26 11:18
美女:好!烦请关注8月31日论坛发的揭发中山邓某平职业老千和9月19日分享被中山邓某平诈骗的帖子。我因说实 ...

如果是事实,怕他啥子,但我没提名,让她们自己心里有数就好

我非柠檬 发表于 2023-9-26 12:39:59

勤劳的我 发表于 2023-9-26 10:11
洪雅这种手艺人还多.天天穿梭于洪雅各种茶楼.金花.麻将.贰柒拾.等凶得很.

对,认识好几个,装起不认识,还沟通约人的老板说她们是不认识的,有个别老板为了几十块钱的桌子费,也是醉了

oio 发表于 2023-9-26 12:40:59

洪雅张玉是一个

我非柠檬 发表于 2023-9-26 12:41:10

重典治吏 发表于 2023-9-26 10:36
熟悉的也不能打,都是想别人的,我是一年就打一次那种,也被老同学在新广场的二楼坑过,就是把我要胡的牌和 ...

这种人最好远离,同学朋友发现不对劲的立马不来往

我非柠檬 发表于 2023-9-26 12:49:05

oio 发表于 2023-9-26 12:40
洪雅张玉是一个

多得很的,但亲别提名,以免她们找话说

勤劳的9527 发表于 2023-9-26 12:53:09

愚自 发表于 2023-9-26 12:55:16

价值观不一样,层次不一样,不必理会。只是想建议费老师家人,如果觉得被污蔑诽谤了不服,可走法律程序,报警或法院起诉。我相信法官的判断和法院的判决。谢谢!谢谢!

女儿立正跟爹混 发表于 2023-9-26 13:04:07

逢赌必有假

你们朋友 发表于 2023-9-26 13:05:50

好多女的打牌都是整的光鲜亮丽,天天不上班还过得潇潇洒洒的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 洪雅的你,还在被人约去打麻将吗?