亮今日上上签 发表于 2023-9-26 15:31:16

打可以打一定要最好的打

洪雅谢贤 发表于 2023-9-26 15:34:37

咕噜子都不会有好结果

理想opd 发表于 2023-9-26 15:49:27

打牌只跟熟人打哈哈哈

赤子天涯 发表于 2023-9-26 16:20:20

愚自 发表于 2023-9-26 12:55
价值观不一样,层次不一样,不必理会。只是想建议费老师家人,如果觉得被污蔑诽谤了不服,可走法律程序,报 ...

第一,我们的价值观和层次确实不一样,我也真的是不想理会你,但是你不停纠缠,过分了,不得不理会。
第二,对你的那些男女破事,我又何谈服不服?跟我没有关系。但是,当你威胁我的家人,你的感情受到了伤害你就要学“沐川李强”,这就触碰到我的底线了。你不仅是个情感弱智,而且目无法纪,是“费老师”发自内心鄙视的人。七月八日你的胡搅蛮缠都闹到警局了,警察也批评你了,你却毫无悔改之意。你以后和我的家人再有接触,你小心点,不要再口无遮拦。我已经交代他们,再从你嘴里蹦出什么“沐川李强”之类的虎狼之词,取证、报警。
第三,一个女人,婚姻不幸,费某人怜香惜玉,本当同情,但你这种做派,我实在是同情不起来。你还有一个女儿,你应该给她做一个榜样,而不是让她看到你在公共舆论平台的表现羞愤不已。
你就此打住,我当你不存在。你继续胡搅蛮缠,只会不断爆出你那些男女破事,以后你在这个小县城何以立足?

我非柠檬 发表于 2023-9-26 17:17:13

知足长乐 发表于 2023-9-26 15:21
窑裤儿还没输完。醒了好。

说得哦,再咋个还是把那东西输不完哇

吃饱了撑的 发表于 2023-9-26 17:21:04

只逢年过节和亲戚朋友打,从不在外面打,尤其不认识的人不打,没意思。熟人边打边聊天耍,娱乐中增进感情

银杏仁 发表于 2023-9-26 17:22:23

诈,骗,赌。钱多人傻。有点小意思当娱乐就行。

独孤浪子 发表于 2023-9-26 17:25:55

我非柠檬 发表于 2023-9-26 14:57
手机上打也有窜起打的,虽然用了定位,但是不排除他们用两个手机联系沟通,有一次我在医院陪照顾我爱人, ...

我看到的是两个人坐在一起用两个手机打的!

爱在一瞬间 发表于 2023-9-26 17:30:00

打牌还不如看电视

家有儿女 发表于 2023-9-26 17:36:04

楼主是好人,我也是的,每个月回来输,这下不打了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 洪雅的你,还在被人约去打麻将吗?