喜剧啊U币 发表于 2023-9-14 18:30:20

关于洪雅洪泰智慧城市公司在公路内《临时停车位设地锁的行为》,给予所以民众讨论!

关于洪雅《洪雅洪泰智慧城市科技发展有限责任公司》在公路内临时停车位设地锁,是否合法合规?是否为政府行为?停车所收入的费用,是否进入了财政资金?是否公示?没有专人负责也没有按照规定出具收费票据。收费是否有据可依?根据中共眉山市委眉山市人民政府《眉建规[2023]2 号》文件《眉山市停车场管理办法》第四十四条规定:任何单位和个人不得有下列行为:(一)擅自在路内临时停车泊位上设置地桩、地锁等障碍,或者以其他方式阻碍、影响路内临时停车泊位的使用。那么在路内临时停车位设地锁,是否违背了此条规定?

9527007 发表于 2023-9-14 18:53:47

说得好

洪雅哥 发表于 2023-9-14 20:24:42

最关键的是他们占用的是非机动车道或应急车道,首先就违法了,但现在法律就是用来约束平民的,对他们没有用,最终解释权归他们。

玫瑰金 发表于 2023-9-15 00:14:22

起码现在有位置停车,以前你找的到?我支持收费,免得像以前公共车位变成私人车位一样,真正需要的时候到处找不到车位

专爆没素质者 发表于 2023-9-14 19:13:35

你是不是半罐水响叮当?我觉得智慧停车搞得好,方便我停车了!

专爆没素质者 发表于 2023-9-14 23:06:06

爆发点 发表于 2023-9-14 22:20
我去成都青羊区四街道办点事停在大公路边车位上虽然没有智慧锁但是人工放了张二维码收费纸条在挡风玻 ...

有些瓜匹总觉得洪雅收费贵,都是些天天大门不出 二门不迈的,扎起嘴巴骚说,洪雅论坛存在的意义就给了这些人,我经常百度搜,洪雅是最便宜的,一天一个车位最多八元,还在批话,卵话。真的不知好歹,和谐社会真的给了这些喷子好大的台阶哦!

Rs7777 发表于 2023-9-14 19:28:19

说来有啥子用呢?民不与官斗。再说收费不管进了谁的腰包,方便我停车我就觉得这是好事。收费标准在适当降低一丢丢就更好了。

hongya3 发表于 2023-9-14 19:12:37

来给你们缕一缕关系

浮云流水十年间 发表于 2023-9-14 21:41:58

路边停车位上地锁,不给钱不解锁,走南闯北去过那么多城市,的确是洪雅一绝!

专爆没素质者 发表于 2023-9-14 19:35:50

喜剧啊U币 发表于 2023-9-14 19:17
你有相关能说明指定问题的红头文件可以拿出来大家参考下。

这个国务院令不比红头文件更有说服力?你在想啥子哦。我咨询过,就是按照这个来的。人家有理有据整得!我以前也不想缴费,后头每天出门随时都有空车位,我就服了,我就一直缴费了。

穷人 发表于 2023-9-15 10:41:51

楼主,它不合法,它敢安地锁收费吗?你认为它不合法,损害了你的利益,你可以去法院告它,如果你把它告不翻,你还可以拿二火锤去给它砸了,你为了逃几个费,在这里逼逼逼,卵卵卵,你像个流氓,为了不交费,逃费,你好批意思在这闹,唯恐天下不乱,你有本事就及用二火锤给它砸了,那才有本事,你在这论坛上吼裙子喔,吼毛线,你就是一个逃费的惯犯,无赖,吃霸王餐的人。

浅浅笑 发表于 2023-9-14 18:59:17

然后呢……{:18_700:}

小玲林 发表于 2023-9-14 19:00:54

结果还不是照样收费

80后 发表于 2023-9-14 19:04:29

小心给你娃穿小鞋

hongya3 发表于 2023-9-14 19:15:08

专爆没素质者 发表于 2023-9-14 19:13

哈哈,他们不懂,才给他们普及了一下

喜剧啊U币 发表于 2023-9-14 19:15:42

没说搞得不好。也没说搞得好。说了供大家讨论!

喜剧啊U币 发表于 2023-9-14 19:17:02

你有相关能说明指定问题的红头文件可以拿出来大家参考下。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于洪雅洪泰智慧城市公司在公路内《临时停车位设地锁的行为》,给予所以民众讨论!