无名008小号 发表于 2023-9-15 18:30:33

我去过很多一线大城市,还不如洪雅这个国,啥子不收,收入低,高消费

狂钓一族 发表于 2023-9-15 19:56:43

最主要洪雅收入和洪雅当地生活水平不成正比

低吟未央 发表于 2023-9-16 17:54:01

喜剧啊U币 发表于 2023-9-15 14:24
任何单位或个人!还有哪些没包括?谁有权利安装?

任何单位和个人不得擅自安装。
任何单位和个人取得许可后,或者走完流程后安装就不叫擅自安装。

喜剧啊U币 发表于 2023-9-17 00:47:25

低吟未央 发表于 2023-9-16 17:54
任何单位和个人不得擅自安装。
任何单位和个人取得许可后,或者走完流程后安装就不叫擅自安装。

有没有许可?许可凭证拿出来嘛!

龙帅 发表于 2023-9-18 01:51:22

人生就是一场梦 发表于 2023-9-14 20:19
收费我可以接受,但是每天十几二十元的停车费不能。垃圾

你如果只停一次,一天最多8元

龙帅 发表于 2023-9-18 01:55:39

洪雅哥 发表于 2023-9-14 20:24
最关键的是他们占用的是非机动车道或应急车道,首先就违法了,但现在法律就是用来约束平民的,对他们没有用 ...

第一次听说城市道路里有应急车道,涨知识了

龙帅 发表于 2023-9-18 02:13:29

穷人 发表于 2023-9-15 10:41
楼主,它不合法,它敢安地锁收费吗?你认为它不合法,损害了你的利益,你可以去法院告它,如果你把它告不翻 ...

哈哈哈说得好!说白了那些在论坛上袄卵酱的都是为了给自己逃费找个冠冕堂皇的理由。他去馆子吃饭都巴不得不出一分钱

词.不.达.意 发表于 2023-9-18 07:16:50

人生就是一场梦 发表于 2023-9-18 11:05:43

龙帅 发表于 2023-9-18 01:51
你如果只停一次,一天最多8元

关键就是不可能一天都停在那哒满,偶尔还是有其他事呀

龙帅 发表于 2023-9-19 07:21:35

人生就是一场梦 发表于 2023-9-18 11:05
关键就是不可能一天都停在那哒满,偶尔还是有其他事呀

但是眉山成都的停车位也是一次一收费哒,我上个星期六去眉山吃饭看电影逛湿地公园,停车费就遭了二十多三十{:17_653:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 关于洪雅洪泰智慧城市公司在公路内《临时停车位设地锁的行为》,给予所以民众讨论!