穷人 发表于 2023-9-15 10:41:51

楼主,它不合法,它敢安地锁收费吗?你认为它不合法,损害了你的利益,你可以去法院告它,如果你把它告不翻,你还可以拿二火锤去给它砸了,你为了逃几个费,在这里逼逼逼,卵卵卵,你像个流氓,为了不交费,逃费,你好批意思在这闹,唯恐天下不乱,你有本事就及用二火锤给它砸了,那才有本事,你在这论坛上吼裙子喔,吼毛线,你就是一个逃费的惯犯,无赖,吃霸王餐的人。

不要惹我生气 发表于 2023-9-15 11:05:16

贫僧法海 发表于 2023-9-14 19:47
个人觉得不该在路上设停车位,路本来就窄,可以多修几个收费的停车场

你这说法有多少人同意呢?难道买个东西还要去找个停车场,找不到就耽搁时间出钱不说还费事。

低吟未央 发表于 2023-9-15 11:21:50

喜剧啊U币 发表于 2023-9-14 23:17
哈哈,你知道那东西假如你停在车位上设备坏了还要找你赔,几百到几千不等!而且市文件说得很清楚任何个人 ...

不得擅自安装,大神擅自看得清不,搬弄条款你还搞得赢他们吗,觉得贵就直接说,别扯东扯西的

章砚 发表于 2023-9-15 12:12:37

hongya3 发表于 2023-9-14 19:12
来给你们缕一缕关系

他们都看不到的,你叫不醒装睡的人

坐看云起时 发表于 2023-9-15 12:31:05

蛇鼠一家

章砚 发表于 2023-9-15 12:44:29

以前我们出去找不到车位,现在到处都能停车,我看那些天天瞎叫唤的,都是触碰到了它们的利益。
以前2块钱停几天,车位都是它私人的,现在政府把停车位整合了,它的私人停车位变贵了,还有别人来停,它肯定不高兴啊。
有人停了它的车位,不敢把人赶走吧
说了是国企做的智慧停车,不听不知道吧
天天就在论坛上叫啊嚎啊,像个小丑一样
洪雅现在交通更文明了,知道为什么吗,因为社会资源分配更合理了,因为正直的人掌握了话语权,那些不讲道理的,只顾私人利益的人生存空间越来越狭窄了。

章砚 发表于 2023-9-15 12:46:12

坐看云起时 发表于 2023-9-15 12:31
蛇鼠一家

谁是蛇,谁是鼠,你说清楚

不是我不小心 发表于 2023-9-15 14:09:02

喜剧啊U币 发表于 2023-9-15 14:24:52

低吟未央 发表于 2023-9-15 11:21
不得擅自安装,大神擅自看得清不,搬弄条款你还搞得赢他们吗,觉得贵就直接说,别扯东扯西的

任何单位或个人!还有哪些没包括?谁有权利安装?

喜剧啊U币 发表于 2023-9-15 14:29:56

穷人 发表于 2023-9-15 10:41
楼主,它不合法,它敢安地锁收费吗?你认为它不合法,损害了你的利益,你可以去法院告它,如果你把它告不翻 ...

如果是黑店,我随便早迟都可以吃霸王餐。你观察下洪雅政府从来就没有人站出来说过这个是政府行为,也没有用政府文件进行说明和公示过这些费用用于城市建设了。你还一直都是被蒙在鼓里的人。自己被卖了还帮人家数钱的那种。成都都没有见过这种收费方式,这种地锁只允许安装在收费停车场里,不是安装在路边临时停车位里的,临时停车位我们叫城市建设税,车船使用税是已经交过费了,现在又交!你说你是不是冤大头!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 关于洪雅洪泰智慧城市公司在公路内《临时停车位设地锁的行为》,给予所以民众讨论!