2222 发表于 2023-9-9 18:48:25

你在眉山修文遇到的事情,怎么发在洪雅论坛呢?

A大朵朵 发表于 2023-9-9 18:48:57

天空万象 发表于 2023-9-9 17:35
这个反转打脸打得啪啪响,你这种帖子严重损害了别人的声誉,洪雅孙记羊肉老板完全可以保留证据告你诽谤。论 ...

是的,洪雅孙记羊肉躺起中枪真的很伤人,在洪雅开了10多年的老店,从不缺斤少两,切的每一碗肉都问心无愧

陈辰 发表于 2023-9-9 18:49:36

A大朵朵 发表于 2023-9-9 18:41
洪雅孙记羊肉躺起中枪,麻烦楼主自行联系洪雅论坛管理员删贴

我已联系管理员说是删不了,我又发了一条澄清论坛,没想到有那么多同店名的,造成你误会了

A大朵朵 发表于 2023-9-9 18:51:52

洪雅孙记羊肉要求楼主自行联系洪雅论坛管理员删贴并且发帖还我们洪雅孙记羊肉的清白

陈辰 发表于 2023-9-9 18:56:40

A大朵朵 发表于 2023-9-9 18:51
洪雅孙记羊肉要求楼主自行联系洪雅论坛管理员删贴并且发帖还我们洪雅孙记羊肉的清白

管理员回复删不了,但已改成眉山修文孙记羊肉哦

陈辰 发表于 2023-9-9 19:01:32

A大朵朵 发表于 2023-9-9 18:51

已发澄清论坛,当时不知道有几个修文的孙记羊肉

品骏达 发表于 2023-9-9 21:06:02

A大朵朵 发表于 2023-9-9 09:31
还有麻烦请楼主说下你是几点到的孙记羊肉吃饭?几时看到切肉师傅没洗手切肉?我们店里查监控为证!不要空 ...

眉山人还能看到洪雅论坛哦

A大朵朵 发表于 2023-9-9 21:35:15

品骏达 发表于 2023-9-9 21:06
眉山人还能看到洪雅论坛哦

反正是刚注册的新账号,孙记羊肉一直诚信为本不惹事也不怕事,店里也是24小时全程监控为证,如有恶意诋毁诽谤,我们也会拿起法律武器保护好自己

没人懂得的我 发表于 2023-9-9 21:52:44

不拘小节惯了成常态。

没人懂得的我 发表于 2023-9-9 21:53:32

有仇吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 眉山修文收费站孙记羊肉抠完鼻屎没洗手直接去给顾客切肉,这卫生让人无语!