陈辰 发表于 2023-9-9 12:30:27

A大朵朵 发表于 2023-9-9 11:52
这不是吐槽是恶意诋毁诽谤,我们切每一碗肉之前都会洗手,有监控为证,她六个人煮七十元的羊肉我们不接待 ...

这是你们跟别的客户问题跟我没关系吧!你所说的和我说的情况不一样啊

陈辰 发表于 2023-9-9 12:50:31

A大朵朵 发表于 2023-9-9 09:31
还有麻烦请楼主说下你是几点到的孙记羊肉吃饭?几时看到切肉师傅没洗手切肉?我们店里查监控为证!不要空 ...

我现在回成都了,你的监控保留多长时间我23或者26号会再来洪雅,我到你的店里看看,如果有呢,就在你的门口贴上当时的照片,如果没有我给你道歉

随便 发表于 2023-9-9 13:01:57

以后都不去了

赵忠祥 发表于 2023-9-9 13:20:41

无语了

A大朵朵 发表于 2023-9-9 14:56:00

陈辰 发表于 2023-9-9 12:25
如果我是手机付的钱就能确定时间,付的现金,退一步说我不可能晓得他要那个动作提前把照相打开嘛,我看见 ...

对,我就是孙记羊肉的老板,我也只是实话实说,就算你是现金支付我店里有监控只要你把你吃饭的时间段说出来我一查便知真假,还有我们今天反复查了两次监控都没有你说的扣了鼻子没洗手就去切肉这个事

A大朵朵 发表于 2023-9-9 15:14:33

陈辰 发表于 2023-9-9 12:50
我现在回成都了,你的监控保留多长时间我23或者26号会再来洪雅,我到你的店里看看,如果有呢,就在你的门 ...

我的监控只能保留5天,但是你可以把你吃饭大概的时间段说出来,我把那个时间段的视频保存下来到时候你来看,情况属实我们接受你说的条件,但是你在恶意诋毁我们门店对我们的生意造成了不良影响,你的一句道歉是不是过于轻了呢?而且我们今天针对你所说的事情反复的查了昨天的监控并没有你所说的扣了鼻子不洗手就切肉给客人这件事

A大朵朵 发表于 2023-9-9 15:17:46

陈辰 发表于 2023-9-9 12:30
这是你们跟别的客户问题跟我没关系吧!你所说的和我说的情况不一样啊

我怎么确定是不是那个人在恶意诋毁呢

lm不解释 发表于 2023-9-9 15:29:49

洪雅安逸哈 发表于 2023-9-9 15:37:40

有一天我们及吃凉面,吃到一半,看到里面有一只小强,我喊服务员来看,那服务员直接端走,然后,说补我们一份,我说不要了,然后……再也没去过

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-9-9 16:10:10

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 眉山修文收费站孙记羊肉抠完鼻屎没洗手直接去给顾客切肉,这卫生让人无语!