随便取个名字 发表于 2023-9-9 16:20:53

看到了确实恶心

陈辰 发表于 2023-9-9 16:22:15

A大朵朵 发表于 2023-9-9 15:17
我怎么确定是不是那个人在恶意诋毁呢

你们地址是不是在眉山东坡区滨湖街24号洪雅孙记羊肉嘛

秋叶红了 发表于 2023-9-9 16:23:45

有次去吃羊肉,看到扫地,收拾上桌客人吃了的,都是用一张帕子擦手,用完了又切肉,帕子颜色都看不到了,瞬间觉得羊肉不香了

陈辰 发表于 2023-9-9 16:24:48

A大朵朵 发表于 2023-9-9 14:56
对,我就是孙记羊肉的老板,我也只是实话实说,就算你是现金支付我店里有监控只要你把你吃饭的时间段说出 ...

陈辰 发表于 2023-9-9 16:31:00

A大朵朵 发表于 2023-9-9 15:14
我的监控只能保留5天,但是你可以把你吃饭大概的时间段说出来,我把那个时间段的视频保存下来到时候你来 ...

你们是不是眉山东坡区那家哦,我在网上看的地址看成修文路那家去了,我让家人去店里,说不知道这事,我是东坡区的那家吃的,别搞错对象了,好尴尬

木子吧 发表于 2023-9-9 17:04:06

现在啥生意都不好做呀,人太多。

陌上有桐 发表于 2023-9-9 17:25:27

不去

天空万象 发表于 2023-9-9 17:35:27

这个反转打脸打得啪啪响,你这种帖子严重损害了别人的声誉,洪雅孙记羊肉老板完全可以保留证据告你诽谤。论坛管理员应该立即删掉这种无端恶意攻击的帖子。

A大朵朵 发表于 2023-9-9 18:34:41

陈辰 发表于 2023-9-9 16:22

我们是洪雅县修文路四段71号孙记羊肉

A大朵朵 发表于 2023-9-9 18:41:44

陈辰 发表于 2023-9-9 16:31
你们是不是眉山东坡区那家哦,我在网上看的地址看成修文路那家去了,我让家人去店里,说不知道这事,我是 ...

洪雅孙记羊肉躺起中枪,麻烦楼主自行联系洪雅论坛管理员删贴
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 眉山修文收费站孙记羊肉抠完鼻屎没洗手直接去给顾客切肉,这卫生让人无语!