知足者常乐咩 发表于 2023-8-15 06:23:36

七月123 发表于 2023-8-15 06:35:32

爱豆妹 发表于 2023-8-15 06:47:46

童话7 发表于 2023-8-15 07:51:19

可能楼主觉得顾客就是大爷,店家是卑微的,35块钱不就35的标准,难道要洗出350的价格,你花35难道要买350的质量,人家都解释了,这个位置本来就不在范围内,但还是给你用刷子洗了,结果你放一张没洗出来的照片,是为了啥,故意闹大事哦?更笑人的是用小号,谁规定的用小号就是人家员工,吃饱了没事干,明理的人能以及分辨,说实话我上次开车去洗,车漆上有点污渍,也不在范围内但是有个高个子的帅哥,我问他能不能去掉,店里很忙别人还是很对的用那个去污渍的一点点给我去掉,我说要6点-7点才能取车,别人下班了取车的时候还把钥匙给我送过来,你态度好点我相信别人也乐意给你弄,都是人又不是说开店的人就要受顾客的气,看不惯有些人一来就喷

往昔已成殇 发表于 2023-8-15 08:44:23

人心难懂. 发表于 2023-8-15 10:56:06

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-8-15 10:57:13

唉!个说法呢!这哈广告打出去了,我个人见解哈,作为开方之家(商家哈)。车洗完了你场地小,可以电话通知车主来取车,你自行把车给开到智慧停车位搁起,先人呢那个是要出停车费的哟!服务行业主要看的还是来回生意,熟人介绍熟人才把生意做得起走,当然顾客是**系统提醒你文明用语**,那是以前说的哈,现在时代在发展,我个人认为金钱才是**系统提醒你文明用语**!!!匠人,匠人,匠心为人,

当浑浊变成常态 发表于 2023-8-15 11:18:42

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-8-15 10:57
唉!个说法呢!这哈广告打出去了,我个人见解哈,作为开方之家(商家哈)。车洗完了你场地小,可以电话通知 ...

中肯中肯

当浑浊变成常态 发表于 2023-8-15 11:20:05

洪雅匠人 发表于 2023-8-14 17:19
美女,这个事情请你原原本本的还原真相可以吗,当时取车的时候,你说好1点来拿,但是你1点没来,我们没有车 ...

老板,精洗好多钱,我车里卡卡缝缝也很多渣渣

不是我不小心 发表于 2023-8-15 13:53:06

哎,费神
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 这个洗车太坑人了,不但不干净,还把车放在智慧停车位上