紫色风铃 发表于 2023-8-14 19:26:04

帅了一点 发表于 2023-8-14 18:09
作为一个曾经从事过汽车美容维修保养过的人来说   如果只是洗车你那里面肯定是洗不干净的   如果说是做了 ...

内行,她这个要做精洗才能刷干净,如果人人都做普洗把内饰洗干净了,那谁还来洗精洗。

我才不跟你说 发表于 2023-8-14 19:33:13

座椅上都没有洗干净

小山村农民 发表于 2023-8-14 19:47:30

及绍窝子呢

鱼大大 发表于 2023-8-14 20:18:23

算了,看到他们的公关人员都是这种说辞,当着论坛上这么多人和人家硬杠,这是表演给谁看啊?作为一家门店,没有一点担当,最起码该有的道歉态度都没有,我相信你们店的生意会只会越来越“优秀”!

七七吖 发表于 2023-8-14 20:34:10

鱼大大 发表于 2023-8-14 20:18
算了,看到他们的公关人员都是这种说辞,当着论坛上这么多人和人家硬杠,这是表演给谁看啊?作为一家门店, ...

照你这样说,所有的商家遇到事不管对错都要赔礼道歉,还真的是顾客就是**系统提醒你文明用语**哦

汪先森 发表于 2023-8-14 20:50:06

。。。

!!!!!! 发表于 2023-8-14 21:04:46

确实是洗不干净

紫色风铃 发表于 2023-8-14 22:11:42

洪雅匠人 发表于 2023-8-14 17:49
美女,你说我们没给你洗干净的地方,当时你在说的时候,我们员工还给你拿出来给你从新洗刷干净了的,还有 ...

直接把监控调出来就明明白白啦!

习惯。而已 发表于 2023-8-14 22:11:42

我上一次在西城家园的匠人洗的、手扶箱上可能是小朋友整的软胶、他当时也没给我洗干净、我以为是这个胶水不好了洗、我就发了一个朋友圈问哪里有卖除胶剂的、结果他们里面有个帅哥看见就喊我直接开过去他帮我除干净了.

紫色风铃 发表于 2023-8-14 22:12:41

烟花1 发表于 2023-8-14 18:57
看了楼主发的有点可笑,听老板说顾客是普洗,顾客尽要洗出精洗的感觉,换位思考,这个就像借钱是一样,借钱 ...

就是
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 这个洗车太坑人了,不但不干净,还把车放在智慧停车位上