逝水流年。 发表于 2023-8-14 16:49:48

为洪雅服务 发表于 2023-8-14 15:31
我现在发现欣驰洗得干净

宏盛还是洗干净,还可以

乡坝头 发表于 2023-8-14 16:58:07

!!!

触电的感觉 发表于 2023-8-14 17:07:15

那是你懒,你不会自己洗吗,

2222 发表于 2023-8-14 17:07:27

洪雅匠人 发表于 2023-8-14 17:19:51

美女,这个事情请你原原本本的还原真相可以吗,当时取车的时候,你说好1点来拿,但是你1点没来,我们没有车位了,才把你车挪到智慧停车上面,你来不要那么冲,好好说三块钱我们也会给你付,你来就吼,你洗的普洗,里面我们只做洗尘,这个需要用刷子刷才能洗干净,第三,你觉得有任何不满意可以找我们店里负责的人,找老板,但是你这样做是不是也有不对的,不是只要是顾客,你就不还原事实!就可以不讲道理

洪雅匠人 发表于 2023-8-14 17:22:32

知足长乐 发表于 2023-8-14 14:47
神操作,是不是和智慧停车是一家吗。

是因为她说了1点来拿车没来,本来这个钱我们付的,结果一来说话就冲,做服务行业并不是顾客就全有理,还是有前因后果嘛

洪雅匠人 发表于 2023-8-14 17:23:28

愚昧。 发表于 2023-8-14 15:13
看你洗没洗内饰,洗了的话就让他给你搞干净,没洗内饰就算了

洗的普洗

洪雅匠人 发表于 2023-8-14 17:27:40

鱼大大 发表于 2023-8-14 15:02
哈哈,估计没人去匠人这个坑爹的洗车店了,谁去谁**系统提醒你文明用语**

麻烦你了解清楚事实真相,在评论

张绍芬 发表于 2023-8-14 17:29:49

我好久给你说的1点,我是说我1点过,没说具体时间,我说我就住在这里。上班来开。我先问你洗车好多钱,你说35元,我二话没说就直接去付了。看到车在停车位上我就问你们了。你们就说我说的一点,我下午2点上班。你们自己不听清楚。还说你们没有停车位,那你洗了车就给人家放在停车位上自己去出钱哦,再说我的车上有电话号码,你不晓得打个电话问问看吗?我来洗车的时候就说内饰有点脏,你们看看洗干净哈,那些孃孃些说晓得。请问结果呢?

洪雅匠人 发表于 2023-8-14 17:33:35

张绍芬 发表于 2023-8-14 17:29
我好久给你说的1点,我是说我1点过,没说具体时间,我说我就住在这里。上班来开。我先问你洗车好多钱,你说 ...

美女,有没有说1点你自己心里很明白,本来这个钱店里的员工说了,到时候店里报销,你来有必要那么冲嘛,我们从来没有让顾客出过任何的停车费,有什么问题可以找店里解决,不要扭曲事实
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 这个洗车太坑人了,不但不干净,还把车放在智慧停车位上