难得取 发表于 2023-8-13 12:14:26

白芷 发表于 2023-8-13 12:10
我认识几个在将军上班的,工资都还可以

其实工人的工资本来就比城里那些临时工高,但是很多拿着两三千的临时工,看不起那些那五六千的工人。

随便取个名字 发表于 2023-8-13 12:15:09

难得取 发表于 2023-8-13 10:38
这问题很简单啊,对方买的是三室的,他考虑自己一间,他父母一间,他儿子一间也很正常,毕竟别人出的钱,肯 ...

不是要说一定要有车子或者说要好贵的车子,首先大家应该把自身条件认识清楚嘛

随便取个名字 发表于 2023-8-13 12:16:26

难得取 发表于 2023-8-13 12:14
其实工人的工资本来就比城里那些临时工高,但是很多拿着两三千的临时工,看不起那些那五六千的工人。

如果真的是看不起他是厂里面上班的话我压根儿就不会加他微信和他聊那么多

难得取 发表于 2023-8-13 12:23:42

随便取个名字 发表于 2023-8-13 12:15
不是要说一定要有车子或者说要好贵的车子,首先大家应该把自身条件认识清楚嘛

现在很多女的就觉得一个男人开个bba,这个男的就有钱,没车就是没钱。其实很多有钱人都很低调,也会管理自己的财富,一个他能随意得到的东西,他反而不会那么在意。

加糖的白开水 发表于 2023-8-13 12:26:00

随便取个名字 发表于 2023-8-13 12:11
是的,所以说我适合一块人过日子

跟你说原因吧,无论你带着儿子和女儿,这都不是事,只要抚养权在你手里。而你这种抚养权不在你,而你又带着女儿,给人的感觉就是,你跟你前夫很大可能复合,所以你该明白吧!作为过来人,我也很理解,因为我也是,女儿跟我,儿子跟他妈妈,可她妈妈常年不回来,结果就是两个都跟着我,我又不可能说自己的儿子不管三。谈过几次朋友,人家就曾直白的告诉我处理不好这事,就没继续下去的理由,因为保不定那天我就跟我前妻和好了。{:17_638:}

难得取 发表于 2023-8-13 12:29:32

随便取个名字 发表于 2023-8-13 12:16
如果真的是看不起他是厂里面上班的话我压根儿就不会加他微信和他聊那么多

二婚真的不要太在意物质条件,首先选适合自己的,把人看对了再去考虑条件那些,也不要太在意车这个东西,很多人按揭个车拉着父母帮还贷,加个油一两百加的大有人在,你主要的看他有没有稳定的收入和上升空间,还有看对家庭的责任心。

随便取个名字 发表于 2023-8-13 12:33:22

嗯嗯,但是我也给他讲了我和我前夫是不可能复合的,因为人家都结婚生娃儿了

糟老头子 发表于 2023-8-13 12:34:43

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识

学历/证书/培训 发表于 2023-8-13 12:47:56

幸好你说清楚了

无名008小号 发表于 2023-8-13 13:06:36

我把我表弟介绍给你,他没有结婚,有房,全款买的,一个人居住,父母有车,父母在老家生活,他不建议带娃娃,只要两口子好好生活,孝敬双方父母,比你小两岁,但是你们很般配,身高你比高一点,我见过你,如果可以,论坛回复我,我微信给你详细介绍。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 你们遇到过普信男没有,而且还双标