lxf810308 发表于 2023-8-13 22:18:56

额,我也没车,以前有个破摩托,年前不能骑了,卖了200元,现在只能骑个电三轮了。农村里修了个小房子,城里按揭了两套,套三的出租,套四的自住。不觉得没车好丢人,因为有两个孩子,两口子都省吃俭用,想说存点钱供娃儿读书,每年存款目标5万。只是普通人,年入几十上百万的大佬勿喷。

随便取个名字 发表于 2023-8-13 22:25:09

lxf810308 发表于 2023-8-13 22:18
额,我也没车,以前有个破摩托,年前不能骑了,卖了200元,现在只能骑个电三轮了。农村里修了个小房子,城 ...

那该你骄傲撒

lxf810308 发表于 2023-8-13 22:39:24

清有任何骄傲意思,也无半点优越感,只是说出本人实际情况。乡坝老家离城不算远,电瓶车半小时,上班也只在城头,步行、骑车均可,没必要开车。以我两口子的收入,一年多次外出旅行是不可能的,所以感觉车子就不是必需品了,有时反而是负担。只是想说不一定把车子作为衡量一个人的必须标准。

lxf810308 发表于 2023-8-13 22:39:35

没有

lxf810308 发表于 2023-8-13 22:42:02

当然,话说回来,没买车确实还是收入不到位,如果我年入不说百万,只要有个30万,那买个代步车还是必须的。

柠檬nn 发表于 2023-8-13 22:43:08

你前夫有抚养权,小孩归他,但是小孩儿你又在养。哇哦

看不惯就怼 发表于 2023-8-13 22:47:02

买大送小这么安逸的事情都不晓得占便宜

娃哈哈哈 发表于 2023-8-14 00:02:28

这种男的不要也罢 拿来没用

@zz 发表于 2023-8-14 01:03:12

我给你介绍没接过婚的,不介意有女儿的

K丶 发表于 2023-8-14 02:26:38

如果说你小孩的抚养权在你手里,他介意你带小孩的话是他双标;但是你小孩的抚养权在你前夫,小孩是你在养;所以他可能不是介意你带小孩,而是介意小孩抚养权的问题
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 你们遇到过普信男没有,而且还双标