时光不改旧人心 发表于 2023-8-14 02:36:44

随便取个名字 发表于 2023-8-13 18:20
我要你瞧得起我,你瞧得起我我哈吧要多涨一坨肉,我要在背后说我还不如走他们生产队上去说,用得到带这平 ...

是不是心眼小你心里没点数吗,两个人只是刚认识开始接触,一句话没谈拢你还想去别人队里说,你有什么资格,你很优秀吗,你有什么资产,凭什么有什么资本说这种话

时光不改旧人心 发表于 2023-8-14 02:39:42

没有顶的顶楼 发表于 2023-8-13 10:10
厂里上班能力也不大

格局打开,别忽略了那些管理层和法定代理人

时光不改旧人心 发表于 2023-8-14 02:40:22

娃哈哈哈 发表于 2023-8-14 00:02
这种男的不要也罢 拿来没用

看你也没什么用

没有顶的顶楼 发表于 2023-8-14 03:40:45

时光不改旧人心 发表于 2023-8-14 02:39
格局打开,别忽略了那些管理层和法定代理人

不是说车都没有

随便取个名字 发表于 2023-8-14 07:49:17

时光不改旧人心 发表于 2023-8-14 02:36
是不是心眼小你心里没点数吗,两个人只是刚认识开始接触,一句话没谈拢你还想去别人队里说,你有什么资格 ...

我说过我要去找队上说哇?我心眼小还接受他带娃儿,那你又又有啥子资格在这说我,我有啥子资产有必要给你说吗?那你又有有啥子资本在这说这种话?我就敢说我的资产和资本还没轮到让这种男的对我有任何要求

week軍 发表于 2023-8-14 07:55:36

你也是奇葩,都已经删微信不来往就行了,何必还发下论坛损下人。

随便取个名字 发表于 2023-8-14 08:20:55

week軍 发表于 2023-8-14 07:55
你也是奇葩,都已经删微信不来往就行了,何必还发下论坛损下人。

我看你才是奇葩,我在论坛上指名道姓说哪个了哇?我来论坛上谈真实经历和吐槽影犯法了哦

week軍 发表于 2023-8-14 08:33:34

随便取个名字 发表于 2023-8-14 08:20
我看你才是奇葩,我在论坛上指名道姓说哪个了哇?我来论坛上谈真实经历和吐槽影犯法了哦

真正的奇葩,小心眼,是我是那个男的我也发论坛发哈真实而光辉的一生。人家碰到你才遇到啥了,幸好你删了微信……结了还得离

大志 发表于 2023-8-14 09:24:52

觉得不合适也不要人身攻击,不聊就可以了!一但说这话了,就会让外人晓得自己其实素质也不咋样,而且还是个注重利益的女人。

随便取个名字 发表于 2023-8-14 09:35:58

他发啊,这是他的权利,你不小心眼那你就是铁石心肠忍得下心抛弃子女,幸好没遇到你这种男人,遇到你才是遇到啥了,你要么比他还奇葩,要么就是他本人
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 你们遇到过普信男没有,而且还双标